Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Couper la courge en tranches, puis les blanchir dans de l’eau salée.
2
Couper le fromage de chèvre en tranches. Hacher les cerneaux de noix et couper les mûres en deux.
3
Répartir uniformément les divers ingrédients sur les tartes flambées et recouvrir le tout du miel.
4
Cuire ensuite 12 minutes environ dans un four préchauffé à 220 °C en mode chaleur tournante, selon les recommandations. Selon la coloration souhaitée, prolonger éventuellement la cuisson de 2 à 3 minutes.
5
Pour finir, effeuiller le thym et parsemer les feuilles sur les tartes flambées.
Couper la courge en tranches, puis les blanchir dans de l’eau salée.
2.
Couper le fromage de chèvre en tranches. Hacher les cerneaux de noix et couper les mûres en deux.
3.
Répartir uniformément les divers ingrédients sur les tartes flambées et recouvrir le tout du miel.
4.
Cuire ensuite 12 minutes environ dans un four préchauffé à 220 °C en mode chaleur tournante, selon les recommandations. Selon la coloration souhaitée, prolonger éventuellement la cuisson de 2 à 3 minutes.
5.
Pour finir, effeuiller le thym et parsemer les feuilles sur les tartes flambées.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.