Étaler les dés de mangue sur une assiette plate et laisser décongeler à température ambiante (env. 22 °C) pendant env. 3 heures et réduire en purée.
2
Peler les kiwis et réduire en purée. Remplir une poche à douille de purée de mangue et dessiner un tournesol sur une grande assiette plate. Ensuite, remplir la poche à douille de purée de kiwi et dessiner la tige et les feuilles de la fleur.
3
Placer une boule de glace au chocolat au centre du glaçage à la mangue, et le dessert tournesol est terminé !
Notre conseil
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel berücksichtigen.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Étaler les dés de mangue sur une assiette plate et laisser décongeler à température ambiante (env. 22 °C) pendant env. 3 heures et réduire en purée.
2.
Peler les kiwis et réduire en purée. Remplir une poche à douille de purée de mangue et dessiner un tournesol sur une grande assiette plate. Ensuite, remplir la poche à douille de purée de kiwi et dessiner la tige et les feuilles de la fleur.
3.
Placer une boule de glace au chocolat au centre du glaçage à la mangue, et le dessert tournesol est terminé !
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.