Sans poisson,
Sans fruits de mer,
Sans volaille,
Sans gibier
Préparation
1
Faire fondre l’huile de coco dans une casserole.
2
Bien mélanger les flocons d’avoine, les amandes effilées, la cannelle, le miel, l’huile de coco et une pincée de sel dans un saladier et étaler cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 160 °C pendant 20 à 30 min pour obtenir une coloration dorée en mélangeant et retournant plusieurs fois.
3
Couper les parties supérieures et inférieures d’un pamplemousse et d’une orange. Retirer la peau blanche à l’aide d’un couteau. Extraire délicatement les suprêmes entre les peaux intérieures et réserver pour la décoration.
4
Couper le reste des pamplemousses et des oranges, le citron et le citron vert en deux et les presser pour obtenir 500 ml de jus. Verser ce jus dans une casserole adaptée. Gratter la pulpe de la gousse de vanille en l’ajoutant au jus et sucrer légèrement.
5
Tremper la gélatine dans l’eau froide pour qu’elle ramollisse. Pendant ce temps, porter le fond d'agrumes à ébullition, puis retirer du feu. Retirer la gélatine de l’eau, l’ajouter au fond chaud et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Déposer un film alimentaire sur un plat à gratin, verser le fond dans le plat à travers une passoire fine et laisser refroidir au réfrigérateur.
6
Retirer le fond gélifié du moule et découper en petits dés.
7
Disposer le granola au milieu des assiettes, déposer une grosse boule de glace au yaourt et décorer avec les dés de gelée.
Glace dolcedo au yaourt et au citron vert sur granola d’amandes grillées et gelée d’agrumes
moyen
60 min
Ingrédients
20g
d'huile de coco
50g
de flocons d'avoine tendres
25g
d'amandes effilées
0.13cc
de cannelle
25ml
de miel liquide
¼pincée
de sel
1pièce(s)
pamplemousses
2pièce(s)
oranges
¼pièce(s)
citron
¼pièce(s)
gousse de vanille
1¾feuille(s)
de gélatine
1 boule(s) bofrost*
1boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
40g
d'huile de coco
100g
de flocons d'avoine tendres
50g
d'amandes effilées
0.25cc
de cannelle
50ml
de miel liquide
½pincée
de sel
2pièce(s)
pamplemousses
4pièce(s)
oranges
½pièce(s)
citron
½pièce(s)
gousse de vanille
3½feuille(s)
de gélatine
2 boule(s) bofrost*
2boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
60g
d'huile de coco
150g
de flocons d'avoine tendres
75g
d'amandes effilées
0.38cc
de cannelle
75ml
de miel liquide
¾pincée
de sel
3pièce(s)
pamplemousses
6pièce(s)
oranges
¾pièce(s)
citron
¾pièce(s)
gousse de vanille
5¼feuille(s)
de gélatine
3 boule(s) bofrost*
3boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
80g
d'huile de coco
200g
de flocons d'avoine tendres
100g
d'amandes effilées
0.5cc
de cannelle
100ml
de miel liquide
1pincée
de sel
4pièce(s)
pamplemousses
8pièce(s)
oranges
1pièce(s)
citron
1pièce(s)
gousse de vanille
7feuille(s)
de gélatine
4 boule(s) bofrost*
4boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Informations sur les symboles
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Sucrer selon vos goûts
100g
d'huile de coco
250g
de flocons d'avoine tendres
125g
d'amandes effilées
0.63cc
de cannelle
125ml
de miel liquide
1¼pincée
de sel
5pièce(s)
pamplemousses
10pièce(s)
oranges
1¼pièce(s)
citron
1¼pièce(s)
gousse de vanille
8¾feuille(s)
de gélatine
5 boule(s) bofrost*
5boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
120g
d'huile de coco
300g
de flocons d'avoine tendres
150g
d'amandes effilées
0.75cc
de cannelle
150ml
de miel liquide
1½pincée
de sel
6pièce(s)
pamplemousses
12pièce(s)
oranges
1½pièce(s)
citron
1½pièce(s)
gousse de vanille
1½feuille(s)
de gélatine
6 boule(s) bofrost*
6boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
140g
d'huile de coco
350g
de flocons d'avoine tendres
175g
d'amandes effilées
0.88cc
de cannelle
175ml
de miel liquide
1¾pincée
de sel
7pièce(s)
pamplemousses
14pièce(s)
oranges
1¾pièce(s)
citron
1¾pièce(s)
gousse de vanille
12¼feuille(s)
de gélatine
7 boule(s) bofrost*
7boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
160g
d'huile de coco
400g
de flocons d'avoine tendres
200g
d'amandes effilées
1cc
de cannelle
200ml
de miel liquide
2pincée
de sel
8pièce(s)
pamplemousses
16pièce(s)
oranges
2pièce(s)
citron
2pièce(s)
gousse de vanille
14feuille(s)
de gélatine
8 boule(s) bofrost*
8boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
180g
d'huile de coco
450g
de flocons d'avoine tendres
225g
d'amandes effilées
1.13cc
de cannelle
225ml
de miel liquide
2¼pincée
de sel
9pièce(s)
pamplemousses
18pièce(s)
oranges
2¼pièce(s)
citron
2¼pièce(s)
gousse de vanille
15¾feuille(s)
de gélatine
9 boule(s) bofrost*
9boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
200g
d'huile de coco
500g
de flocons d'avoine tendres
250g
d'amandes effilées
1.25cc
de cannelle
250ml
de miel liquide
2½pincée
de sel
10pièce(s)
pamplemousses
20pièce(s)
oranges
2½pièce(s)
citron
2½pièce(s)
gousse de vanille
17½feuille(s)
de gélatine
10 boule(s) bofrost*
10boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
220g
d'huile de coco
550g
de flocons d'avoine tendres
275g
d'amandes effilées
1.38cc
de cannelle
275ml
de miel liquide
2¾pincée
de sel
11pièce(s)
pamplemousses
22pièce(s)
oranges
2¾pièce(s)
citron
2¾pièce(s)
gousse de vanille
19¼feuille(s)
de gélatine
11 boule(s) bofrost*
11boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
240g
d'huile de coco
600g
de flocons d'avoine tendres
300g
d'amandes effilées
1.5cc
de cannelle
300ml
de miel liquide
3pincée
de sel
12pièce(s)
pamplemousses
24pièce(s)
oranges
3pièce(s)
citron
3pièce(s)
gousse de vanille
21feuille(s)
de gélatine
12 boule(s) bofrost*
12boule(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert "yogurt lime"
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
Préparation
1.
Faire fondre l’huile de coco dans une casserole.
2.
Bien mélanger les flocons d’avoine, les amandes effilées, la cannelle, le miel, l’huile de coco et une pincée de sel dans un saladier et étaler cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 160 °C pendant 20 à 30 min pour obtenir une coloration dorée en mélangeant et retournant plusieurs fois.
3.
Couper les parties supérieures et inférieures d’un pamplemousse et d’une orange. Retirer la peau blanche à l’aide d’un couteau. Extraire délicatement les suprêmes entre les peaux intérieures et réserver pour la décoration.
4.
Couper le reste des pamplemousses et des oranges, le citron et le citron vert en deux et les presser pour obtenir 500 ml de jus. Verser ce jus dans une casserole adaptée. Gratter la pulpe de la gousse de vanille en l’ajoutant au jus et sucrer légèrement.
5.
Tremper la gélatine dans l’eau froide pour qu’elle ramollisse. Pendant ce temps, porter le fond d'agrumes à ébullition, puis retirer du feu. Retirer la gélatine de l’eau, l’ajouter au fond chaud et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Déposer un film alimentaire sur un plat à gratin, verser le fond dans le plat à travers une passoire fine et laisser refroidir au réfrigérateur.
6.
Retirer le fond gélifié du moule et découper en petits dés.
7.
Disposer le granola au milieu des assiettes, déposer une grosse boule de glace au yaourt et décorer avec les dés de gelée.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.