Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Laissez décongeler les croissants pendant la préparation des tomates et les oignons.
2
 Placez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et préchauffez le four à 200°C (chaleur en haut en en bas).
3
 Étalez délicatement les croissants en triangles.
4
 Faites un grand triangle des 4 triangles sur le papier sulfurisé. Coupez deux carrés dans l'un des 5 triangles restants. Utilisez un carré comme tronc et appuyez-le contre l'arbre.
5
 Répartissez le mélange tomates-oignons sur le sapin de Noël, ensuite saupoudrez de fromage râpé et d'herbes méditerranéennes.
6
 Gardez le contenu au centre de l'arbre, jusqu'à environ 1 cm du bord.
7
 Maintenant, appliquez une deuxième couche de triangles et un autre tronc et pressez les bords ensemble.
8
 Coupez maintenant l'arbre en bandes horizontales, en sautant le tronc. Tressez maintenant chaque bande et placez-la sur la plaque à pâtisserie de manière à créer à nouveau un sapin de Noël.
9
 Badigeonnez le sapin de Noël avec l'œuf battu et mettez-le au four environ 20 minutes.

Notre conseil

C'est délicieux aussi bien froid que chaud !

Recettes similaires

Sapin de Noël de croissants

moyen 40 min

Ingrédients

9 pièce(s) bofrost*
9 pièce(s)
Végétarien
200 g
de tomates en dés
1 pièce(s)
oignon, en dés
1 emballage(s)
sac de fromage râpé
1 pincée bofrost*
1 pincée
1 pièce(s)
œuf battu

Préparation

1.
Laissez décongeler les croissants pendant la préparation des tomates et les oignons.
2.
Placez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et préchauffez le four à 200°C (chaleur en haut en en bas).
3.
Étalez délicatement les croissants en triangles.
4.
Faites un grand triangle des 4 triangles sur le papier sulfurisé. Coupez deux carrés dans l'un des 5 triangles restants. Utilisez un carré comme tronc et appuyez-le contre l'arbre.
5.
Répartissez le mélange tomates-oignons sur le sapin de Noël, ensuite saupoudrez de fromage râpé et d'herbes méditerranéennes.
6.
Gardez le contenu au centre de l'arbre, jusqu'à environ 1 cm du bord.
7.
Maintenant, appliquez une deuxième couche de triangles et un autre tronc et pressez les bords ensemble.
8.
Coupez maintenant l'arbre en bandes horizontales, en sautant le tronc. Tressez maintenant chaque bande et placez-la sur la plaque à pâtisserie de manière à créer à nouveau un sapin de Noël.
9.
Badigeonnez le sapin de Noël avec l'œuf battu et mettez-le au four environ 20 minutes.

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