Laisser décongeler les fraises et les choux à la crème séparément à température ambiante pendant à peine 1 heure à couvert.
2
Pendant ce temps, faire griller les noisettes dans une poêle sans ajouter de matières grasses jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis laisser refroidir.
3
Mixer les fraises avec un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Dans les verres, peindre des bandes rouges inégales à l’aide d’un pinceau de cuisine. En les retournant, tremper brièvement le bord des verres dans la purée de fraises puis dans les noisettes. Placer les verres au congélateur pendant env. 30 minutes.
4
Couper les gousses de vanille dans la longueur et gratter la pulpe. Battre fermement la crème et incorporer la pulpe de vanille en fouettant. Verser ensuite dans une poche à douille lisse.
5
Mélanger la crème glacée avec le lait jusqu’à obtention d’une consistance mousseuse. Verser dans les verres, puis répartir la crème fouettée par-dessus en formant de grosses rosaces. Verser le reste de purée de fraises et saupoudrer avec le reste de noisettes et de pistaches. Dans chaque verre, poser une fraise et plonger une paille. Enfin, dans chaque verre, plonger un long pic garni de 2 choux à la crème. Servir aussitôt.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Laisser décongeler les fraises et les choux à la crème séparément à température ambiante pendant à peine 1 heure à couvert.
2.
Pendant ce temps, faire griller les noisettes dans une poêle sans ajouter de matières grasses jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis laisser refroidir.
3.
Mixer les fraises avec un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Dans les verres, peindre des bandes rouges inégales à l’aide d’un pinceau de cuisine. En les retournant, tremper brièvement le bord des verres dans la purée de fraises puis dans les noisettes. Placer les verres au congélateur pendant env. 30 minutes.
4.
Couper les gousses de vanille dans la longueur et gratter la pulpe. Battre fermement la crème et incorporer la pulpe de vanille en fouettant. Verser ensuite dans une poche à douille lisse.
5.
Mélanger la crème glacée avec le lait jusqu’à obtention d’une consistance mousseuse. Verser dans les verres, puis répartir la crème fouettée par-dessus en formant de grosses rosaces. Verser le reste de purée de fraises et saupoudrer avec le reste de noisettes et de pistaches. Dans chaque verre, poser une fraise et plonger une paille. Enfin, dans chaque verre, plonger un long pic garni de 2 choux à la crème. Servir aussitôt.
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Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.