Il est préférable de laisser décongeler les magrets de canard une nuit au réfrigérateur couvert d’une feuille d'aluminium.
2
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
3
Pelez les échalotes et coupez-les en quartiers dans le sens de la longueur. Hachez les noix en petits morceaux. Préchauffez le four à 200°C (four à air chaud 180°C).
4
Faites chauffer 1/6 de l'huile dans une poêle et faites y revenir les magrets de canard avec les échalotes en commençant par le côté peau .
5
Retirez le magret de canard de la poêle et placez-le dans un plat allant au four , côté peau vers le haut. Placez le plat sur la plaque supérieure au four pendant environ 20 minutes.
6
Versez le vin rouge, le jus d'orange et le miel dans la casserole avec les échalotes et portez à ébullition.
7
Ajoutez la cannelle et les clous de girofle et laissez mijoter environ 15 minutes.
8
Ajoutez un peu de maïzena pour lier la sauce. Ajoutez enfin les noix. Laissez bouillir à nouveau brièvement la sauce et assaisonnez de sel et de poivre.
9
Égouttez les boulettes de pommes de terre, laissez-les refroidir brièvement et coupez-les en tranches fines d'environ 3 mm. Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle séparée. Faites ensuite revenir les tranches dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
10
Retirez les magrets de canard du four et servez-les avec la sauce et les tranches de pommes de terre
Notre conseil
Die Kartoffelklöße lassen sich besser schneiden und behandeln, wenn sie schon am Vortag zubereitet werden. So können sie über Nacht im Kühlschrank abkühlen und aushärten. Außerdem passen zum Gericht auch gut Babymöhren als Gemüsebeilage.
Magret de canard au vin rouge et sauce à l'orange avec échalotes et rondelles de pommes de terre
moyen
60 min
Ingrédients
1 pièce(s) bofrost*
1pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2 pièce(s) bofrost*
2pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1pièce(s)
échalotes
12.5g
noix de Grenoble
1½cs
l'huile de colza
50ml
Vinaigre de vin
12.5ml
de jus d'orange
½cs
de miel liquide
¼pincée
de cannelle
½pièce(s)
de girofle
¼cc
Un peu de farine pour fariner
¼pincée
de poivre et sel
2 pièce(s) bofrost*
2pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
4 pièce(s) bofrost*
4pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2pièce(s)
échalotes
25g
noix de Grenoble
3cs
l'huile de colza
100ml
Vinaigre de vin
25ml
de jus d'orange
1cs
de miel liquide
½pincée
de cannelle
1pièce(s)
de girofle
½cc
Un peu de farine pour fariner
½pincée
de poivre et sel
3 pièce(s) bofrost*
3pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
6 pièce(s) bofrost*
6pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
3pièce(s)
échalotes
37.5g
noix de Grenoble
4½cs
l'huile de colza
150ml
Vinaigre de vin
37.5ml
de jus d'orange
1½cs
de miel liquide
¾pincée
de cannelle
1½pièce(s)
de girofle
¾cc
Un peu de farine pour fariner
¾pincée
de poivre et sel
4 pièce(s) bofrost*
4pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
Informations sur les symboles
8 pièce(s) bofrost*
8pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
Informations sur les symboles
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
4pièce(s)
échalotes
50g
noix de Grenoble
6cs
l'huile de colza
200ml
Vinaigre de vin
50ml
de jus d'orange
2cs
de miel liquide
1pincée
de cannelle
2pièce(s)
de girofle
1cc
Un peu de farine pour fariner
1pincée
de poivre et sel
5 pièce(s) bofrost*
5pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
10 pièce(s) bofrost*
10pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
5pièce(s)
échalotes
62.5g
noix de Grenoble
7½cs
l'huile de colza
250ml
Vinaigre de vin
62.5ml
de jus d'orange
2½cs
de miel liquide
1¼pincée
de cannelle
2½pièce(s)
de girofle
1¼cc
Un peu de farine pour fariner
1¼pincée
de poivre et sel
6 pièce(s) bofrost*
6pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
12 pièce(s) bofrost*
12pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
6pièce(s)
échalotes
75g
noix de Grenoble
9cs
l'huile de colza
300ml
Vinaigre de vin
75ml
de jus d'orange
3cs
de miel liquide
1½pincée
de cannelle
3pièce(s)
de girofle
1½cc
Un peu de farine pour fariner
1½pincée
de poivre et sel
7 pièce(s) bofrost*
7pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
14 pièce(s) bofrost*
14pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
7pièce(s)
échalotes
87.5g
noix de Grenoble
1½cs
l'huile de colza
350ml
Vinaigre de vin
87.5ml
de jus d'orange
3½cs
de miel liquide
1¾pincée
de cannelle
3½pièce(s)
de girofle
1¾cc
Un peu de farine pour fariner
1¾pincée
de poivre et sel
8 pièce(s) bofrost*
8pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
16 pièce(s) bofrost*
16pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
8pièce(s)
échalotes
100g
noix de Grenoble
12cs
l'huile de colza
400ml
Vinaigre de vin
100ml
de jus d'orange
4cs
de miel liquide
2pincée
de cannelle
4pièce(s)
de girofle
2cc
Un peu de farine pour fariner
2pincée
de poivre et sel
9 pièce(s) bofrost*
9pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
18 pièce(s) bofrost*
18pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
9pièce(s)
échalotes
112.5g
noix de Grenoble
13½cs
l'huile de colza
450ml
Vinaigre de vin
112.5ml
de jus d'orange
4½cs
de miel liquide
2¼pincée
de cannelle
4½pièce(s)
de girofle
2¼cc
Un peu de farine pour fariner
2¼pincée
de poivre et sel
10 pièce(s) bofrost*
10pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
20 pièce(s) bofrost*
20pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
10pièce(s)
échalotes
125g
noix de Grenoble
15cs
l'huile de colza
500ml
Vinaigre de vin
125ml
de jus d'orange
5cs
de miel liquide
2½pincée
de cannelle
5pièce(s)
de girofle
2½cc
Un peu de farine pour fariner
2½pincée
de poivre et sel
11 pièce(s) bofrost*
11pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
22 pièce(s) bofrost*
22pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
11pièce(s)
échalotes
137.5g
noix de Grenoble
16½cs
l'huile de colza
550ml
Vinaigre de vin
137.5ml
de jus d'orange
5½cs
de miel liquide
2¾pincée
de cannelle
5½pièce(s)
de girofle
2¾cc
Un peu de farine pour fariner
2¾pincée
de poivre et sel
12 pièce(s) bofrost*
12pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
24 pièce(s) bofrost*
24pièce(s)
bofrost*Quenelles de pommes de terre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
12pièce(s)
échalotes
150g
noix de Grenoble
18cs
l'huile de colza
600ml
Vinaigre de vin
150ml
de jus d'orange
6cs
de miel liquide
3pincée
de cannelle
6pièce(s)
de girofle
3cc
Un peu de farine pour fariner
3pincée
de poivre et sel
Préparation
1.
Il est préférable de laisser décongeler les magrets de canard une nuit au réfrigérateur couvert d’une feuille d'aluminium.
2.
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
3.
Pelez les échalotes et coupez-les en quartiers dans le sens de la longueur. Hachez les noix en petits morceaux. Préchauffez le four à 200°C (four à air chaud 180°C).
4.
Faites chauffer 1/6 de l'huile dans une poêle et faites y revenir les magrets de canard avec les échalotes en commençant par le côté peau .
5.
Retirez le magret de canard de la poêle et placez-le dans un plat allant au four , côté peau vers le haut. Placez le plat sur la plaque supérieure au four pendant environ 20 minutes.
6.
Versez le vin rouge, le jus d'orange et le miel dans la casserole avec les échalotes et portez à ébullition.
7.
Ajoutez la cannelle et les clous de girofle et laissez mijoter environ 15 minutes.
8.
Ajoutez un peu de maïzena pour lier la sauce. Ajoutez enfin les noix. Laissez bouillir à nouveau brièvement la sauce et assaisonnez de sel et de poivre.
9.
Égouttez les boulettes de pommes de terre, laissez-les refroidir brièvement et coupez-les en tranches fines d'environ 3 mm. Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle séparée. Faites ensuite revenir les tranches dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
10.
Retirez les magrets de canard du four et servez-les avec la sauce et les tranches de pommes de terre
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.