Répartir le parmesan en couche fine mais régulière sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étaler les tranches de bacon sur une deuxième plaque, faire cuire les deux ingrédients au four à 160 °C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et que le bacon soit croustillant. Laisser refroidir et moudre finement au mixeur.
3
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y faire dorer légèrement les champignons et le brocoli, saler, poivrer et déglacer au vin blanc.
4
Parallèlement, préparer la poêlée de poulet et servir avec les légumes et la poudre de bacon et de parmesan.
Répartir le parmesan en couche fine mais régulière sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étaler les tranches de bacon sur une deuxième plaque, faire cuire les deux ingrédients au four à 160 °C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et que le bacon soit croustillant. Laisser refroidir et moudre finement au mixeur.
3.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y faire dorer légèrement les champignons et le brocoli, saler, poivrer et déglacer au vin blanc.
4.
Parallèlement, préparer la poêlée de poulet et servir avec les légumes et la poudre de bacon et de parmesan.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.