Vinaigrette à la tomate

facile 5 min

Ingrédients

100 g
bofrost*Dés de tomates aux épices méditerranéennes
Vegan
70 ml d'huile d'olive
30 ml de vinaigre balsamique
1 cs de sirop d'erable ou de miel
sel
poivre noir du moulin

Préparation

1.
Laisser décongeler les cubes de tomate à température ambiante pendant 3 heures.
2.
Mélanger délicatement les cubes de tomate avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, puis ajouter le sirop d’érable ou le miel pour sucrer légèrement la préparation. Saler et poivrer.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Temps supplèmentaire:

Tenir compte du temps de décongélation de cubes de tomate.

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie: 193 kcal
Matières grasses: 19 g
Glucides: 8 g
Protéines: 1 g

Préparation

1
 Laisser décongeler les cubes de tomate à température ambiante pendant 3 heures.
2
 Mélanger délicatement les cubes de tomate avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, puis ajouter le sirop d’érable ou le miel pour sucrer légèrement la préparation. Saler et poivrer.

Notre conseil

La vinaigrette à la tomate se marie très bien avec des salades colorées au goût intense, comme le radis, la roquette, la frisée ou la chicorée.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*