Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans gluten,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Un jour à l'avance : Décongelez les légumes surgelés pendant la nuit au réfrigérateur de manière à ce que l'humidité puisse s'écouler. Faites griller les graines de citrouille.
2
Pelez les fèves.
3
Rincez les patates douces et retirez les extrémités et les éventuelles imperfections. Coupez les pommes de terre en quartiers et les faites-les mariner avec le curry, le paprika, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
4
Placez les cales (quartiers) sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et placez la plaque dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, faites mariner les légumes décongelés avec le thym, l'ail, un trait de jus de citron, sel et poivre et le reste de l’huile d'olive. Après les 20 minutes, ajoutez les légumes aux quartiers de patates douces et faites encore cuire pendant 20 minutes.
5
Pendant ce temps, écrasez le fromage de brebis dans un plat avec une fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais, les graines de citrouille, le miel, sel et le poivre.
6
Arrosez les légumes et la trempette avec l'huile de pépins de citrouille au moment de servir.
Notre conseil
Ajoutez des baies de poivre rose pour une touche exotique.
Un jour à l'avance : Décongelez les légumes surgelés pendant la nuit au réfrigérateur de manière à ce que l'humidité puisse s'écouler. Faites griller les graines de citrouille.
2.
Pelez les fèves.
3.
Rincez les patates douces et retirez les extrémités et les éventuelles imperfections. Coupez les pommes de terre en quartiers et les faites-les mariner avec le curry, le paprika, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
4.
Placez les cales (quartiers) sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et placez la plaque dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, faites mariner les légumes décongelés avec le thym, l'ail, un trait de jus de citron, sel et poivre et le reste de l’huile d'olive. Après les 20 minutes, ajoutez les légumes aux quartiers de patates douces et faites encore cuire pendant 20 minutes.
5.
Pendant ce temps, écrasez le fromage de brebis dans un plat avec une fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais, les graines de citrouille, le miel, sel et le poivre.
6.
Arrosez les légumes et la trempette avec l'huile de pépins de citrouille au moment de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.