Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Décongeler les galettes de pommes de terre au micro-ondes. Dans un saladier, écraser les galettes, ajouter un œuf et 20 g de beurre chaud et bien mélanger.
2
Beurrer un moule à bord amovible de diamètre 26 et bien étaler la préparation dans le moule.
3
Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole adaptée. Ajouter et cuire le mélange de carottes et de légumes. Égoutter ensuite dans une passoire.
4
Laver le citron à l’eau chaude et râper le zeste. Retirer les feuilles de thym.
5
Pour l’appareil, battre au fouet les œufs, le lait, la crème fraîche, le fromage de chèvre frais, le zeste de citron et le thym. Ajouter sel, poivre et noix de muscade.
6
Répartir le mélange de carottes blanchies dans le moule, recouvrir avec l’appareil et parsemer de parmesan.
7
Cuire la tarte au four à 180 °C pendant environ 45 minutes.
8
Cette tarte s’accompagne très bien d’une salade verte fraîche et croquante ou d'une salade à la grecque.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Décongeler les galettes de pommes de terre au micro-ondes. Dans un saladier, écraser les galettes, ajouter un œuf et 20 g de beurre chaud et bien mélanger.
2.
Beurrer un moule à bord amovible de diamètre 26 et bien étaler la préparation dans le moule.
3.
Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole adaptée. Ajouter et cuire le mélange de carottes et de légumes. Égoutter ensuite dans une passoire.
4.
Laver le citron à l’eau chaude et râper le zeste. Retirer les feuilles de thym.
5.
Pour l’appareil, battre au fouet les œufs, le lait, la crème fraîche, le fromage de chèvre frais, le zeste de citron et le thym. Ajouter sel, poivre et noix de muscade.
6.
Répartir le mélange de carottes blanchies dans le moule, recouvrir avec l’appareil et parsemer de parmesan.
7.
Cuire la tarte au four à 180 °C pendant environ 45 minutes.
8.
Cette tarte s’accompagne très bien d’une salade verte fraîche et croquante ou d'une salade à la grecque.
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Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.