Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Faites cuire les grenailles dans suffisamment d’eau salé pendant 10 minutes environ.
2
Faites cuire les filets de flétan surgelés au four à vapeur pendant 10 minutes ou faites les pocher pendant 8 minutes environ.
3
Ensuite faites revenir très brièvement les rondelles de poireaux dans un peu de beurre pour qu’elles restent encore croquantes et gardent leur belle couleur fraîche.
4
Égouttez les grenailles et mélangez avec le persil et un filet d’huile d’olive.
5
Agrémentez les filets de flétan de poivre et sel et servez-les sur un lit de poireaux avec les pommes parisiennes
6
Arrosez le poisson d’un peu de jus de citron juste avant de servir.
Faites cuire les grenailles dans suffisamment d’eau salé pendant 10 minutes environ.
2.
Faites cuire les filets de flétan surgelés au four à vapeur pendant 10 minutes ou faites les pocher pendant 8 minutes environ.
3.
Ensuite faites revenir très brièvement les rondelles de poireaux dans un peu de beurre pour qu’elles restent encore croquantes et gardent leur belle couleur fraîche.
4.
Égouttez les grenailles et mélangez avec le persil et un filet d’huile d’olive.
5.
Agrémentez les filets de flétan de poivre et sel et servez-les sur un lit de poireaux avec les pommes parisiennes
6.
Arrosez le poisson d’un peu de jus de citron juste avant de servir.
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