Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
1189 kcal
Matières grasses:
90 g
Glucides:
37 g
Protéines:
57 g

Préparation

1
 Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
2
 Faites chauffer la crème dans une casserole de taille moyenne. Faites-y bouillir le maïs et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Réduisez le tout en épaisse purée et incorporez-y le cheddar.
3
 Déposez les röstis sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez-les à mi-hauteur. Faites-les cuire pendant env. 24 minutes.
4
 Pendant ce temps, dorez le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Faites revenir les champignons à feu vif dans le reste de graisse jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Ensuite, dorez-y les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez avec les épices.
5
 Préparez les œufs au plat dans une autre poêle antiadhésive et saupoudrez-les de sel et de poivre. Pour la présentation, veillez à déposer les champignons sur les röstis. Disposez ensuite le bacon et l’œuf au plat par-dessus et servez avec la sauce au maïs.

Notre conseil

Beim Anrichten darauf achten, dass die Champignons auf den Röstis liegen. Auf diese versetzt den Bacon und die Spiegeleier schichten, den Mais-Dip extra dazureichen.

Recettes similaires

Œuf au plat et sauce au cheddar et au maïs

moyen 30 min

Ingrédients

200 ml
de crème
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Maïs extradoux
1 pincée
de sel, poivre, muscade
150 g
de cheddar
8 pièce(s) bofrost*
8 pièce(s)
bofrost*Röstis au four
Vegan
12
de bacon
800 g bofrost*
800 g
bofrost*Champignons émincés
2 cs bofrost*
2 cs
bofrost*Dés d'oignons
1 pincée
de sel, poivre
2 cs bofrost*
2 cs
8
œufs

Préparation

1.
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
2.
Faites chauffer la crème dans une casserole de taille moyenne. Faites-y bouillir le maïs et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Réduisez le tout en épaisse purée et incorporez-y le cheddar.
3.
Déposez les röstis sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez-les à mi-hauteur. Faites-les cuire pendant env. 24 minutes.
4.
Pendant ce temps, dorez le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Faites revenir les champignons à feu vif dans le reste de graisse jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Ensuite, dorez-y les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez avec les épices.
5.
Préparez les œufs au plat dans une autre poêle antiadhésive et saupoudrez-les de sel et de poivre. Pour la présentation, veillez à déposer les champignons sur les röstis. Disposez ensuite le bacon et l’œuf au plat par-dessus et servez avec la sauce au maïs.

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