Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
469 kcal
Matières grasses:
27 g
Glucides:
47 g
Protéines:
9 g

Préparation

1
 Cuire les croissants au beurre selon les recommandations et laisser refroidir. Ensuite, couper en deux avec un couteau-scie bien tranchant.
2
 Badigeonner les demi-croissants avec du beurre mou ou une autre pâte à tartiner comme du pesto, de la moutarde de figues ou de la sauce rémoulade (selon les goûts et la garniture).
3
 Recouvrir la moitié inférieure avec des feuilles de salade lavées, par ex. radicchio, roquette ou iceberg. Déposer la garniture souhaitée par-dessus et décorer, par exemple, avec des tomates cerise coupées en deux, des petites branches d'aneth, des petits bouquets de persil, des brins de ciboulette, du cresson alénois, du basilic, etc.
4
 Recouvrir avec la partie supérieure des croissants et disposer les croissants sur une grande assiette.

Notre conseil

Selon les goûts, vous pouvez saupoudrer les croissants au beurre avec des graines avant la cuisson, par ex. graines de tournesol, de sésame, de courge ou de pavot. C'est aussi particulièrement bon avec du gouda jeune râpé.

Recettes similaires

Pause gourmande

facile 45 min

Ingrédients

12 pièce(s) bofrost*
12 pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Végétarien
60 g
de beurre
120 g
de fromage de chèvre
2
tranches de figues fraîches
100 g
de jambon de Parme
100 g
de quartiers de melon Galia
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Saumon fumé norvégien
50 g
de crème de raifort
30 g
de rucola

Préparation

1.
Cuire les croissants au beurre selon les recommandations et laisser refroidir. Ensuite, couper en deux avec un couteau-scie bien tranchant.
2.
Badigeonner les demi-croissants avec du beurre mou ou une autre pâte à tartiner comme du pesto, de la moutarde de figues ou de la sauce rémoulade (selon les goûts et la garniture).
3.
Recouvrir la moitié inférieure avec des feuilles de salade lavées, par ex. radicchio, roquette ou iceberg. Déposer la garniture souhaitée par-dessus et décorer, par exemple, avec des tomates cerise coupées en deux, des petites branches d'aneth, des petits bouquets de persil, des brins de ciboulette, du cresson alénois, du basilic, etc.
4.
Recouvrir avec la partie supérieure des croissants et disposer les croissants sur une grande assiette.

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