Caractéristiques:

Sans lactose, Sans gluten, Sans porc

Préparation

1
 Placer les filets de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l’eau froide, sécher avec du papier absorbant, saler et poivrer. Aplatir en tapotant dans le film alimentaire.
2
 Laisser décongeler séparément le poireau et les épinards dans des passoires, de préférence aussi toute la nuit.
3
 Laisser décongeler séparément les crevettes royales et les carottes dans des passoires, à couvert. Découper un rectangle d’environ 30 x 20 cm dans la feuille d’aluminium et l’enduire de beurre.
4
 Poser une bonne quantité d’épinards sur chaque filet, saler et poivrer, ajouter une tranche de jambon de Parme et recouvrir le tout du reste d’épinards. Saler et poivrer à nouveau, puis placer pour terminer 4 crevettes royales sur chaque filet. Enrouler le tout et emballer les filets dans la feuille d’aluminium en les séparant. Déposer les petits paquets sur une plaque de cuisson et faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 30 minutes.
5
 Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage. Verser dans une passoire et laisser égoutter. Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir à feu vif le poireau et les carottes pendant 10 minutes.
6
 Retirer le rouleau de la feuille d’aluminium, découper en biais pour faire des tranches, les retirer de la feuille d’aluminium et les déposer sur des assiettes avec le jus de cuisson. Servir avec les tagliatelles chaudes et les légumes.

Recettes similaires

Rouleaux de poulet farcis et tagliatelles vertes

difficile 120 min

Ingrédients

4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
200 g
Poireaux
150 g bofrost*
150 g
16 pièce(s) bofrost*
16 pièce(s)
200 g bofrost* bofrost*Carottes en rondelles
200 g
bofrost*Carottes en dés
4 tranche(s)
de jambon de Parme
500 g
de tagliatelles vertes
4 cs
de beurre pour la feuille d'aluminium
sel
poivre noir du moulin
boter voor de aliminiumfolie
Et aussi: une feuille d'aluminium

Préparation

1.
Placer les filets de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l’eau froide, sécher avec du papier absorbant, saler et poivrer. Aplatir en tapotant dans le film alimentaire.
2.
Laisser décongeler séparément le poireau et les épinards dans des passoires, de préférence aussi toute la nuit.
3.
Laisser décongeler séparément les crevettes royales et les carottes dans des passoires, à couvert. Découper un rectangle d’environ 30 x 20 cm dans la feuille d’aluminium et l’enduire de beurre.
4.
Poser une bonne quantité d’épinards sur chaque filet, saler et poivrer, ajouter une tranche de jambon de Parme et recouvrir le tout du reste d’épinards. Saler et poivrer à nouveau, puis placer pour terminer 4 crevettes royales sur chaque filet. Enrouler le tout et emballer les filets dans la feuille d’aluminium en les séparant. Déposer les petits paquets sur une plaque de cuisson et faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 30 minutes.
5.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage. Verser dans une passoire et laisser égoutter. Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir à feu vif le poireau et les carottes pendant 10 minutes.
6.
Retirer le rouleau de la feuille d’aluminium, découper en biais pour faire des tranches, les retirer de la feuille d’aluminium et les déposer sur des assiettes avec le jus de cuisson. Servir avec les tagliatelles chaudes et les légumes.

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