Sans lactose,
Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans gluten,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Laisser décongeler les framboises pendant env. 30 minutes, les mélanger au miel et verser ce mélange dans un verre.
2
Découper la menthe en lanières et hacher finement le gingembre. Mélanger le yaourt dans un récipient avec le gingembre, puis ajouter les framboises. On peut également utiliser une autre variété de yaourt ou du fromage blanc
3
Répartir sur cette préparation le mélange de fruits rouges et de graines et laisser décongeler env. 30 minutes avant de servir.
4
Décorer éventuellement d'autres fruits et de menthe.
5
Cette recette se prête bien à un petit-déjeuner à emporter. À préparer alors la veille et à conserver au réfrigérateur.
Yaourt au lait de coco parfumé au miel de Manuka et agrémenté de fruits rouges et de graines
moyen
10 min
Ingrédients
10
framboises surgelées
2cc
de miel de Manuka
3
feuilles de menthe fraîche
3g
de gingembre pelé
150g
de yaourt au lait de coco
70g
de mélange de fruits rouges et de graines
20
framboises surgelées
4cc
de miel de Manuka
6
feuilles de menthe fraîche
6g
de gingembre pelé
300g
de yaourt au lait de coco
140g
de mélange de fruits rouges et de graines
30
framboises surgelées
6cc
de miel de Manuka
9
feuilles de menthe fraîche
9g
de gingembre pelé
450g
de yaourt au lait de coco
210g
de mélange de fruits rouges et de graines
40
framboises surgelées
8cc
de miel de Manuka
12
feuilles de menthe fraîche
12g
de gingembre pelé
600g
de yaourt au lait de coco
280g
de mélange de fruits rouges et de graines
50
framboises surgelées
10cc
de miel de Manuka
15
feuilles de menthe fraîche
15g
de gingembre pelé
750g
de yaourt au lait de coco
350g
de mélange de fruits rouges et de graines
60
framboises surgelées
12cc
de miel de Manuka
18
feuilles de menthe fraîche
18g
de gingembre pelé
900g
de yaourt au lait de coco
420g
de mélange de fruits rouges et de graines
70
framboises surgelées
14cc
de miel de Manuka
21
feuilles de menthe fraîche
21g
de gingembre pelé
1050g
de yaourt au lait de coco
490g
de mélange de fruits rouges et de graines
80
framboises surgelées
16cc
de miel de Manuka
24
feuilles de menthe fraîche
24g
de gingembre pelé
1200g
de yaourt au lait de coco
560g
de mélange de fruits rouges et de graines
90
framboises surgelées
18cc
de miel de Manuka
27
feuilles de menthe fraîche
27g
de gingembre pelé
1350g
de yaourt au lait de coco
630g
de mélange de fruits rouges et de graines
100
framboises surgelées
20cc
de miel de Manuka
30
feuilles de menthe fraîche
30g
de gingembre pelé
1500g
de yaourt au lait de coco
700g
de mélange de fruits rouges et de graines
110
framboises surgelées
22cc
de miel de Manuka
33
feuilles de menthe fraîche
33g
de gingembre pelé
1650g
de yaourt au lait de coco
770g
de mélange de fruits rouges et de graines
120
framboises surgelées
24cc
de miel de Manuka
36
feuilles de menthe fraîche
36g
de gingembre pelé
1800g
de yaourt au lait de coco
840g
de mélange de fruits rouges et de graines
Préparation
1.
Laisser décongeler les framboises pendant env. 30 minutes, les mélanger au miel et verser ce mélange dans un verre.
2.
Découper la menthe en lanières et hacher finement le gingembre. Mélanger le yaourt dans un récipient avec le gingembre, puis ajouter les framboises. On peut également utiliser une autre variété de yaourt ou du fromage blanc
3.
Répartir sur cette préparation le mélange de fruits rouges et de graines et laisser décongeler env. 30 minutes avant de servir.
4.
Décorer éventuellement d'autres fruits et de menthe.
5.
Cette recette se prête bien à un petit-déjeuner à emporter. À préparer alors la veille et à conserver au réfrigérateur.
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