Laisser décongeler les manchons de poulet au réfrigérateur pendant environ 6 heures et les cubes de tomate pendant 3 heures.
2
Mettre le riz dans une casserole, ajouter 1,5 fois son volume d’eau salée et laisser mijoter pendant environ 25 à 30 minutes à couvert.
3
Terminer la cuisson à feu moyen de la poêlée de légumes à la mexicaine dans une poêle très chaude en remuant plusieurs fois pendant environ 4 minutes.
4
Pendant ce temps, éplucher l’ail pour le guacamole et le couper très fin. Couper les avocats en deux, retirer la chair à l’aide d’une cuillère, écraser à la fourchette et mélanger avec les dés d’oignons et l’ail. Assaisonner avec le jus du citron vert, le sel, le poivre et le piment.
5
Faire chauffer les manchons de poulet au barbecue à chaleur modérée (pas directement sur les braises) en les retournant plusieurs fois, pendant environ 10 minutes.
6
Disposer dans les bols du riz sauvage, des cubes de tomate, de la poêlée de légumes et du guacamole en petits tas. Terminer en disposant les manchons de poulet par-dessus et servir.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Laisser décongeler les manchons de poulet au réfrigérateur pendant environ 6 heures et les cubes de tomate pendant 3 heures.
2.
Mettre le riz dans une casserole, ajouter 1,5 fois son volume d’eau salée et laisser mijoter pendant environ 25 à 30 minutes à couvert.
3.
Terminer la cuisson à feu moyen de la poêlée de légumes à la mexicaine dans une poêle très chaude en remuant plusieurs fois pendant environ 4 minutes.
4.
Pendant ce temps, éplucher l’ail pour le guacamole et le couper très fin. Couper les avocats en deux, retirer la chair à l’aide d’une cuillère, écraser à la fourchette et mélanger avec les dés d’oignons et l’ail. Assaisonner avec le jus du citron vert, le sel, le poivre et le piment.
5.
Faire chauffer les manchons de poulet au barbecue à chaleur modérée (pas directement sur les braises) en les retournant plusieurs fois, pendant environ 10 minutes.
6.
Disposer dans les bols du riz sauvage, des cubes de tomate, de la poêlée de légumes et du guacamole en petits tas. Terminer en disposant les manchons de poulet par-dessus et servir.
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.