Caractéristiques:

Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Faire décongeler les épinards et le poisson au réfrigérateur toute une nuit en veillant à ce qu’ils puissent s’égoutter. Essorer soigneusement les épinards, laver le poisson à l’eau froide et sécher avec du papier absorbant.
2
 Laver les tomates, les égoutter, les assaisonner de sel et de poivre et les faire confire au four à 110 °C pendant environ 1,5 heure, en les recouvrant d’huile d’olive. (idéalement la veille)
3
 Fouetter le beurre, les jaunes d’œufs, la chapelure, le miel, un peu de sel et de thym au batteur électrique pour obtenir une pâte onctueuse. Saler et poivrer les filets de poisson, les badigeonner de pâte, les couvrir d’amandes effilées et terminer la cuisson au four (15 min à 200 °C).
4
 Dans une casserole ou une poêle appropriée, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les épinards et les faire également revenir jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée, puis ajouter le fromage frais et un peu de bouillon et faire réduire. Assaisonner avec du sel, du poivre, le zeste et le jus du citron, et de la muscade.
5
 Disposer le poisson sur un lit d’épinards avec les tomates et un peu d’huile.
6
 L’huile restante sera idéale pour faire mariner ou pour agrémenter d’autres plats.

Recettes similaires

Tilapia en croûte d’amandes

facile 60 min

Ingrédients

1000 g bofrost*
1000 g
4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
500 g
de tomates cerises en grappe
1 pincée
Sel, Poivre, Muscat
250 ml
Huile d’olive
100 g
de beurre mou
2 pièce(s)
jaunes d’œuf
100 g
de chapelure
0.5 cc
Miel
2
pointes de couteau de feuilles de thym
100 g
d’amandes effilées
2 gousse(s)
d’ail
200 g
de fromage frais
200 ml
de bouillon de légumes
1 pièce(s)
citron non traité

Préparation

1.
Faire décongeler les épinards et le poisson au réfrigérateur toute une nuit en veillant à ce qu’ils puissent s’égoutter. Essorer soigneusement les épinards, laver le poisson à l’eau froide et sécher avec du papier absorbant.
2.
Laver les tomates, les égoutter, les assaisonner de sel et de poivre et les faire confire au four à 110 °C pendant environ 1,5 heure, en les recouvrant d’huile d’olive. (idéalement la veille)
3.
Fouetter le beurre, les jaunes d’œufs, la chapelure, le miel, un peu de sel et de thym au batteur électrique pour obtenir une pâte onctueuse. Saler et poivrer les filets de poisson, les badigeonner de pâte, les couvrir d’amandes effilées et terminer la cuisson au four (15 min à 200 °C).
4.
Dans une casserole ou une poêle appropriée, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les épinards et les faire également revenir jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée, puis ajouter le fromage frais et un peu de bouillon et faire réduire. Assaisonner avec du sel, du poivre, le zeste et le jus du citron, et de la muscade.
5.
Disposer le poisson sur un lit d’épinards avec les tomates et un peu d’huile.
6.
L’huile restante sera idéale pour faire mariner ou pour agrémenter d’autres plats.

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