Cuire les asperges blanches congelées dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et découper en tronçons de 2 cm.
2
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
3
Couper le jambon en fines lanières.
4
Chauffer le beurre, faire suer les oignons et les champignons congelés pendant 5 minutes, mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le poivre et l'ail.
5
Incorporer la sauce hollandaise, ajouter le jambon et les asperges et laisser réduire 10 minutes à feu doux. Juste avant de servir, ajouter le persil congelé.
6
Disposer les tagliatelles chaudes en forme de nid dans des assiettes et verser la sauce aux asperges au milieu.
Cuire les asperges blanches congelées dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et découper en tronçons de 2 cm.
2.
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
3.
Couper le jambon en fines lanières.
4.
Chauffer le beurre, faire suer les oignons et les champignons congelés pendant 5 minutes, mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le poivre et l'ail.
5.
Incorporer la sauce hollandaise, ajouter le jambon et les asperges et laisser réduire 10 minutes à feu doux. Juste avant de servir, ajouter le persil congelé.
6.
Disposer les tagliatelles chaudes en forme de nid dans des assiettes et verser la sauce aux asperges au milieu.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.