Caractéristiques:

Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans volaille, Sans gibier

Préparation

1
 Décongeler les boulettes de pommes de terre au micro-ondes.
2
 Mettre les jarrets de porc sans le film dans un plat à gratin et les cuire au four chauffé à 180 °C pendant environ 70 minutes.
3
 Écraser les boulettes dans un saladier et mélanger avec le jaune d’œuf jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Diviser en 8 portions égales, former des boulettes et les faire cuire dans le gaufrier.
4
 Faire réduire le chou rouge à feu moyen jusqu’à la disparition du liquide.
5
 Laver et essorer la salade.
6
 Préparer une sauce avec la moutarde, le ketchup, la sauce Worcestershire, le raifort et le vinaigre.
7
 Mélanger la farine et le garam masala. Faire chauffer les gnocchis avec suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive et les saupoudrer du mélange. Ensuite, les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient cuits et croustillants.
8
 Séparer la viande des jarrets et la mélanger à la sauce.
9
 Assembler ensuite les burgers comme il se doit et les servir avec les gnocchis frits.

Recettes similaires

Burgers de pommes de terre

facile 80 min

Ingrédients

4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
Vegan
2 pièce(s) bofrost*
2 pièce(s)
1 pièce(s)
jaune d’œuf
500 g bofrost*
500 g
Vegan
50 g
de frisée
50 g
de laitue
2 cc
de moutarde de Dijon en grains
2 cc
de moutarde douce
2 cs
de ketchup
0.5 cc
de sauce Worcestershire
1 cc
de raifort
1 cs
de vinaigre aux herbes
2 cs
de farine
0.5 cc
de garam masala
600 g bofrost*
600 g
Vegan

Préparation

1.
Décongeler les boulettes de pommes de terre au micro-ondes.
2.
Mettre les jarrets de porc sans le film dans un plat à gratin et les cuire au four chauffé à 180 °C pendant environ 70 minutes.
3.
Écraser les boulettes dans un saladier et mélanger avec le jaune d’œuf jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Diviser en 8 portions égales, former des boulettes et les faire cuire dans le gaufrier.
4.
Faire réduire le chou rouge à feu moyen jusqu’à la disparition du liquide.
5.
Laver et essorer la salade.
6.
Préparer une sauce avec la moutarde, le ketchup, la sauce Worcestershire, le raifort et le vinaigre.
7.
Mélanger la farine et le garam masala. Faire chauffer les gnocchis avec suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive et les saupoudrer du mélange. Ensuite, les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient cuits et croustillants.
8.
Séparer la viande des jarrets et la mélanger à la sauce.
9.
Assembler ensuite les burgers comme il se doit et les servir avec les gnocchis frits.

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