Sans lactose,
Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Vegan,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Temps supplèmentaire:
3 heures de décongélation
Préparation
1
Décongeler les burgers végans aux légumes, sans l’emballage et au couvert, pendant 3 heures.
2
Pour la sauce barbecue : Faire revenir les dés d’oignons et l’ail à feu moyen dans un peu d’huile. Ajouter le mélange de fruits rouges, le sirop d’agave, le jus de citron et le sel fumé et laisser mijoter pendant environ 30 minutes à feu moyen. Remuer de temps en temps. Laisser refroidir la sauce.
3
Préchauffer le four à 180 °C en mode chaleur tournante.
4
Pour la mayonnaise végane : Mixer la boisson au soja, la moutarde et le jus de citron avec un mixeur plongeant en ajoutant l’huile très progressivement. Si la mayonnaise est trop épaisse, ajouter un peu de boisson au soja. Si elle est trop liquide, ajouter un peu d’huile. Saler, poivrer et ajouter du sirop d’agave selon les goûts.
5
Cuire les frites crantées pendant 22 minutes dans un four préchauffé.
6
Éplucher l’oignon rouge et le découper en fines lanières.
7
Chauffer l’huile de tournesol dans une petite casserole et faire suer les oignons pendant environ 1 minute. Déglacer les oignons avec le vinaigre balsamique et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés et qu’il n’y ait plus de liquide.
8
Laver la tomate et la découper en fines tranches. Laver et sécher les feuilles de salade.
9
Deux minutes avant que les frites ne soient prêtes, passer rapidement les pains à burger au four.
10
Faire frire les burgers de légumes à feu moyen dans une poêle antiadhésive avec suffisamment de matière grasse pendant 8 minutes en les retournant plusieurs fois. Laisser ensuite égoutter sur du papier absorbant.
11
Badigeonner l’intérieur des pains à burger avec la sauce barbecue. Déposer une feuille de salade sur la moitié inférieure. Répartir une noisette de mayonnaise uniformément sur la feuille de salade. Déposer les burgers et les recouvrir de tranches de tomate et d’oignon rouge. Fermer les burgers et les déguster accompagnés de frites crantées et du reste de mayonnaise.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
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Décongeler les burgers végans aux légumes, sans l’emballage et au couvert, pendant 3 heures.
2.
Pour la sauce barbecue : Faire revenir les dés d’oignons et l’ail à feu moyen dans un peu d’huile. Ajouter le mélange de fruits rouges, le sirop d’agave, le jus de citron et le sel fumé et laisser mijoter pendant environ 30 minutes à feu moyen. Remuer de temps en temps. Laisser refroidir la sauce.
3.
Préchauffer le four à 180 °C en mode chaleur tournante.
4.
Pour la mayonnaise végane : Mixer la boisson au soja, la moutarde et le jus de citron avec un mixeur plongeant en ajoutant l’huile très progressivement. Si la mayonnaise est trop épaisse, ajouter un peu de boisson au soja. Si elle est trop liquide, ajouter un peu d’huile. Saler, poivrer et ajouter du sirop d’agave selon les goûts.
5.
Cuire les frites crantées pendant 22 minutes dans un four préchauffé.
6.
Éplucher l’oignon rouge et le découper en fines lanières.
7.
Chauffer l’huile de tournesol dans une petite casserole et faire suer les oignons pendant environ 1 minute. Déglacer les oignons avec le vinaigre balsamique et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés et qu’il n’y ait plus de liquide.
8.
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9.
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