Décongeler les fraises toute la nuit au réfrigérateur. Récupérer le jus.
2
La veille, faire frire les feuilles de basilic dans un peu de matière grasse dans une casserole pendant quelques secondes et égoutter sur de l’essuie-tout à température ambiante.
3
Préparer les petits gâteaux au chocolat selon les indications figurant sur l’emballage.
4
Râper le zeste du citron vert et presser le jus.
5
Égoutter les fraises et ajouter le sucre glace et le zeste de citron au jus des fraises. Mélanger le jus aux fraises et conserver au réfrigérateur.
6
Hacher finement le basilic avec le sucre, puis le chauffer avec le jus du citron vert dans une casserole adaptée jusqu’à ébullition. Étaler en une couche très fine cette préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé ou de feuilles de cuisson et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle ait durcie. Couper les gâteaux en deux. Répartir les fraises sur quatre assiettes, déposer sur chacune un morceau de gâteau et une boule de glace et décorer avec la préparation sucrée.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Décongeler les fraises toute la nuit au réfrigérateur. Récupérer le jus.
2.
La veille, faire frire les feuilles de basilic dans un peu de matière grasse dans une casserole pendant quelques secondes et égoutter sur de l’essuie-tout à température ambiante.
3.
Préparer les petits gâteaux au chocolat selon les indications figurant sur l’emballage.
4.
Râper le zeste du citron vert et presser le jus.
5.
Égoutter les fraises et ajouter le sucre glace et le zeste de citron au jus des fraises. Mélanger le jus aux fraises et conserver au réfrigérateur.
6.
Hacher finement le basilic avec le sucre, puis le chauffer avec le jus du citron vert dans une casserole adaptée jusqu’à ébullition. Étaler en une couche très fine cette préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé ou de feuilles de cuisson et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle ait durcie. Couper les gâteaux en deux. Répartir les fraises sur quatre assiettes, déposer sur chacune un morceau de gâteau et une boule de glace et décorer avec la préparation sucrée.
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Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.