Bien mélanger l'huile au citron avec les herbes. Verser la moitié de cette huile dans in sachet de congélation avec les filets de colin, bien mélanger, puis laisser mariner 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
2
Mettre les poireaux et les pommes de terre au romarin dans un saladier et assaisonner avec du sel, du poivre, de la muscade et du piment. Ajouter les filets de colin et faire cuire le tout à la vapeur pendant 8 à 10 minutes sur la grille d’un cuit-vapeur. On peut également utiliser un panier vapeur avec couvercle sur une casserole à bain-marie.
3
Éplucher le citron et le couper en quartiers. Mélanger les quartiers de citron avec le sirop d’agave et réserver.
4
Dresser les filets de colin avec les poireaux et les pommes de terre au romarin et ajouter le reste d’huile et les quartiers de citron marinés.
Notre conseil
On peut aussi préparer les pommes de terre au romarin au four à 200 °C pendant environ 25 minutes. Retourner les pommes de terre à mi-cuisson.
MSC est l’acronyme de « Marine Stewardship Council ». Seules les pêcheries qui ont démontré qu’elles capturent des poissons sauvages et des fruits de mer d’une manière écologiquement responsable sont certifiées MSC.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Bien mélanger l'huile au citron avec les herbes. Verser la moitié de cette huile dans in sachet de congélation avec les filets de colin, bien mélanger, puis laisser mariner 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
2.
Mettre les poireaux et les pommes de terre au romarin dans un saladier et assaisonner avec du sel, du poivre, de la muscade et du piment. Ajouter les filets de colin et faire cuire le tout à la vapeur pendant 8 à 10 minutes sur la grille d’un cuit-vapeur. On peut également utiliser un panier vapeur avec couvercle sur une casserole à bain-marie.
3.
Éplucher le citron et le couper en quartiers. Mélanger les quartiers de citron avec le sirop d’agave et réserver.
4.
Dresser les filets de colin avec les poireaux et les pommes de terre au romarin et ajouter le reste d’huile et les quartiers de citron marinés.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.