Sans lactose,
Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans gluten,
Vegan,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Cuire le tapioca dans une casserole avec 2 litres d’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser reposer le tapioca dans l’eau chaude pendant environ 15 minutes. Verser ensuite dans une passoire et laisser égoutter.
2
Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le sucre et porter à ébullition. Ajouter le tapioca et laisser cuire 5 minutes.
3
Rincer de petits ramequins individuels à l’eau froide et répartir le tapioca dans les ramequins. Laisser refroidir, puis réserver au frais pendant au moins 30 minutes.
4
Préchauffer le four à 170 °C (mode traditionnel). Former de minces lanières de noix de coco, les disposer sur une plaque de cuisson et toaster au four pendant environ 10 minutes. Les retirer et les laisser refroidir.
5
Placer la salade de fruits dans un récipient allant au micro-ondes et fermer avec un couvercle. Laisser décongeler à 180 watts pendant environ 6 minutes. Laisser reposer 10 minutes.
6
Pour servir, démouler les flans au tapioca sur des assiettes à dessert et disposer les fruits tout autour. Décorer de chips de noix de coco toastées et servir.
Flans de tapioca végans au pandan avec salade de fruits et chips de noix de coco
moyen
50 min
Ingrédients
37.5g
de tapioca saveur pandan
50ml
de lait de coco
12.5g
de sucre roux
25g
de noix de coco fraîche
150 g bofrost*
150g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
75g
de tapioca saveur pandan
100ml
de lait de coco
25g
de sucre roux
50g
de noix de coco fraîche
300 g bofrost*
300g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
112.5g
de tapioca saveur pandan
150ml
de lait de coco
37.5g
de sucre roux
75g
de noix de coco fraîche
450 g bofrost*
450g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
150g
de tapioca saveur pandan
200ml
de lait de coco
50g
de sucre roux
100g
de noix de coco fraîche
600 g bofrost*
600g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
187.5g
de tapioca saveur pandan
250ml
de lait de coco
62.5g
de sucre roux
125g
de noix de coco fraîche
750 g bofrost*
750g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
225g
de tapioca saveur pandan
300ml
de lait de coco
75g
de sucre roux
150g
de noix de coco fraîche
900 g bofrost*
900g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
262.5g
de tapioca saveur pandan
350ml
de lait de coco
87.5g
de sucre roux
175g
de noix de coco fraîche
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
300g
de tapioca saveur pandan
400ml
de lait de coco
100g
de sucre roux
200g
de noix de coco fraîche
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
337.5g
de tapioca saveur pandan
450ml
de lait de coco
112.5g
de sucre roux
225g
de noix de coco fraîche
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
375g
de tapioca saveur pandan
500ml
de lait de coco
125g
de sucre roux
250g
de noix de coco fraîche
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
412.5g
de tapioca saveur pandan
550ml
de lait de coco
137.5g
de sucre roux
275g
de noix de coco fraîche
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
450g
de tapioca saveur pandan
600ml
de lait de coco
150g
de sucre roux
300g
de noix de coco fraîche
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
Préparation
1.
Cuire le tapioca dans une casserole avec 2 litres d’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser reposer le tapioca dans l’eau chaude pendant environ 15 minutes. Verser ensuite dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le sucre et porter à ébullition. Ajouter le tapioca et laisser cuire 5 minutes.
3.
Rincer de petits ramequins individuels à l’eau froide et répartir le tapioca dans les ramequins. Laisser refroidir, puis réserver au frais pendant au moins 30 minutes.
4.
Préchauffer le four à 170 °C (mode traditionnel). Former de minces lanières de noix de coco, les disposer sur une plaque de cuisson et toaster au four pendant environ 10 minutes. Les retirer et les laisser refroidir.
5.
Placer la salade de fruits dans un récipient allant au micro-ondes et fermer avec un couvercle. Laisser décongeler à 180 watts pendant environ 6 minutes. Laisser reposer 10 minutes.
6.
Pour servir, démouler les flans au tapioca sur des assiettes à dessert et disposer les fruits tout autour. Décorer de chips de noix de coco toastées et servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.