plus env. 20 minutes de cuisson,
Temps de repos : 30 min
Préparation
1
Couper le lard en fines lanières, couper le baloney en tranches. Peler et laver les pommes de terre, les découper en cubes pas trop gros.
2
Faire revenir le lard dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter les dés d'oignons et les faire revenir dans la graisse du lard. Ajouter les pommes de terre et le baloney et faire revenir quelques instants. Verser le bouillon et incorporer le concentré de tomate. Faire bouillir le tout et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes.
3
Ensuite, ajouter les poivrons congelées et laisser mijoter la soupe pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4
Assaisonner le goulasch de pommes de terre avec le paprika, la marjolaine, le sel et le poivre, disposer dans des assiettes creuses ou des bols et saupoudrer de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du pain blanc et une salade verte.
Notre conseil
Pour l'assaisonnement, le moment est aussi décisif que la quantité. Ajouter la marjolaine dans la soupe juste avant la fin de la cuisson. Par ailleurs, la marjolaine de Thuringe offre le meilleur arôme. Pour que le paprika en poudre ne forme pas de grumeaux, on le mélange avec un peu d'eau froide jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Couper le lard en fines lanières, couper le baloney en tranches. Peler et laver les pommes de terre, les découper en cubes pas trop gros.
2.
Faire revenir le lard dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter les dés d'oignons et les faire revenir dans la graisse du lard. Ajouter les pommes de terre et le baloney et faire revenir quelques instants. Verser le bouillon et incorporer le concentré de tomate. Faire bouillir le tout et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes.
3.
Ensuite, ajouter les poivrons congelées et laisser mijoter la soupe pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4.
Assaisonner le goulasch de pommes de terre avec le paprika, la marjolaine, le sel et le poivre, disposer dans des assiettes creuses ou des bols et saupoudrer de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du pain blanc et une salade verte.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.