Caractéristiques:

Sans viande de bœuf, Sans viande, Sans volaille, Sans gibier, Sans porc

Temps supplèmentaire:

Auftauen über Nacht

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
482 kcal
Matières grasses:
26 g
Glucides:
28 g
Protéines:
28 g

Préparation

1
 Faites décongeler les crevettes royales toute une nuit au réfrigérateur
2
 Blanchissez la jardinière de légumes façon « Leipzig » et le trio de fleurettes dans de l’eau salée
3
 Faites tremper les morilles dans un peu d’eau pendant 10 minutes environ et retirez le sable restant
4
 Dans une casserole, faites revenir les crevettes à feu vif dans un peu d’huile. Retirez-les et faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons et l’ail. Déglacez avec le vin et ajoutez la farine. Faites chauffer et ajoutez le bouillon, les morilles et portez le tout à ébullition. Complétez maintenant avec la crème, portez à nouveau à ébullition et ajoutez le beurre aux herbes.
5
 Ajoutez les légumes et les crevettes à la sauce. Portez à ébullition et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade
6
 Servez et saupoudrez d’herbes aromatiques.

Recettes similaires

Jardinière de légumes à l’ancienne façon « Leipzig »

facile 45 min

Ingrédients

320 g bofrost*
320 g
800 g bofrost*
800 g
200 g bofrost*
200 g
25 g
de morilles séchées
30 g
de beurre
100 g bofrost*
100 g
1 portion(s) bofrost*
1 portion(s)
bofrost*Ail émincé
40 ml
de Riesling
2 cs
de farine
300 ml
de bouillon
200 ml
de crème
30 g
de beurre aux herbes
1 pincée
Sel, poivre et muscade
1 portion(s) bofrost*
1 portion(s)

Préparation

1.
Faites décongeler les crevettes royales toute une nuit au réfrigérateur
2.
Blanchissez la jardinière de légumes façon « Leipzig » et le trio de fleurettes dans de l’eau salée
3.
Faites tremper les morilles dans un peu d’eau pendant 10 minutes environ et retirez le sable restant
4.
Dans une casserole, faites revenir les crevettes à feu vif dans un peu d’huile. Retirez-les et faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons et l’ail. Déglacez avec le vin et ajoutez la farine. Faites chauffer et ajoutez le bouillon, les morilles et portez le tout à ébullition. Complétez maintenant avec la crème, portez à nouveau à ébullition et ajoutez le beurre aux herbes.
5.
Ajoutez les légumes et les crevettes à la sauce. Portez à ébullition et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade
6.
Servez et saupoudrez d’herbes aromatiques.

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