Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Faire cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau salée pendant 12 minutes. Assaisonner 200 ml de l’eau de cuisson avec un bouillon sans conservateur ni exhausteur de goût.
2
Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole ou une sauteuse et y faire revenir les dés d’oignon. Préparer une pâte avec l’ail, le gingembre et le piment et l’ajouter aux oignons. Saupoudrer de curry et faire revenir brièvement. Ensuite, ajouter le bouillon et les tomates.
3
Faire lentement réduire la sauce d’un tiers à feu moyen. Ajouter le garam masala, du sel et le beurre d’amandes, porter à ébullition et réduire ensuite en purée.
4
Préparer les falafels et le pain naan au four selon les recommandations.
5
Réchauffer les choux de Bruxelles dans la sauce et les répartir dans 4 assiettes creuses. Ajouter les falafels et décorer avec des berbéris. Servir avec le pain naan.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
4 pièce(s) bofrost*
4pièce(s)
bofrost*Naan tandoori
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Informations sur les symboles
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Faire cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau salée pendant 12 minutes. Assaisonner 200 ml de l’eau de cuisson avec un bouillon sans conservateur ni exhausteur de goût.
2.
Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole ou une sauteuse et y faire revenir les dés d’oignon. Préparer une pâte avec l’ail, le gingembre et le piment et l’ajouter aux oignons. Saupoudrer de curry et faire revenir brièvement. Ensuite, ajouter le bouillon et les tomates.
3.
Faire lentement réduire la sauce d’un tiers à feu moyen. Ajouter le garam masala, du sel et le beurre d’amandes, porter à ébullition et réduire ensuite en purée.
4.
Préparer les falafels et le pain naan au four selon les recommandations.
5.
Réchauffer les choux de Bruxelles dans la sauce et les répartir dans 4 assiettes creuses. Ajouter les falafels et décorer avec des berbéris. Servir avec le pain naan.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.