Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2
Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3
Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4
Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.
Notre conseil
Il est plus facile de retirer le mini-tiramisu de son emballage lorsqu’il est encore surgelé. Découper l’emballage au centre, jusqu’au fond, à l’aide de ciseaux, puis ouvrir et retirer le contenu encore surgelé.
Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2.
Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3.
Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4.
Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.