Laisser décongeler les champignons et les feuilles d'épinards sur une assiette plate à température ambiante pendant 2 heures.
2
Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier et bien mélanger avec le lait. Découper les champignons émincés en petits morceaux et ajouter aux mélange aux œufs avec les épinards, les lardons et la ciboulette. Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
3
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C). Pendant ce temps, graisser les moules à muffins avec le beurre. Répartir le mélange aux œufs dans les moules à muffins et cuire env. 20 minutes jusqu'à ce que le mélange prenne.
Laisser décongeler les champignons et les feuilles d'épinards sur une assiette plate à température ambiante pendant 2 heures.
2.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier et bien mélanger avec le lait. Découper les champignons émincés en petits morceaux et ajouter aux mélange aux œufs avec les épinards, les lardons et la ciboulette. Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
3.
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C). Pendant ce temps, graisser les moules à muffins avec le beurre. Répartir le mélange aux œufs dans les moules à muffins et cuire env. 20 minutes jusqu'à ce que le mélange prenne.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.