Déposer les framboises à plat sur une assiette
et laisser décongeler à couvert à température ambiante
pendant environ 2 heures (3h30 au réfrigérateur).
2
Tremper la gélatine dans l’eau froide pour qu’elle ramollisse.
Couper la gousse de vanille en deux dans la longueur et gratter la pulpe. Porter lentement à ébullition la gousse et la pulpe de vanille dans la crème et laisser mijoter à feu très doux pendant 10 à 15 minutes. Incorporer le sucre en mélangeant et retirer la gousse.
3
Réduire les framboises en purée avec la marmelade d’orange et
le sucre glace , garder quelques framboises entières. Ajouter de la liqueur d’orange selon les goûts.
4
Ajouter la gélatine mouillée dans la crème chaude en mélangeant. Rincer les petits moules (de 100 ml) à l’eau froide et les remplir de crème. Laisser refroidir, puis conserver à couvert au froid pendant au moins 6 heures, dans l’idéal toute une nuit.
5
Détacher la crème du bord avec un couteau. On peut éventuellement tremper rapidement les moules dans de l’eau très chaude. Démouler les crèmes sur des assiettes. Verser le coulis de framboise pour recouvrir entièrement la panna cotta. Pour servir, décorer de feuilles de menthe, de framboises et de sucre glace.
Notre conseil
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker"
Rubrik Frühling.
Bitte die zusäzliche Auftau- und Auskühlzeit beachten.
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
1feuille(s)
de menthe pour la décoration
175 g bofrost*
175g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
2feuille(s)
de gélatine blanche
½pièce(s)
de vanille
200g
de crème fraîche
25g
de sucre
1cs
de marmelade d’orange
1cs
de sucre glace
½cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
2feuille(s)
de menthe pour la décoration
262.5 g bofrost*
262.5g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
3feuille(s)
de gélatine blanche
¾pièce(s)
de vanille
300g
de crème fraîche
37.5g
de sucre
1½cs
de marmelade d’orange
1½cs
de sucre glace
¾cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
3feuille(s)
de menthe pour la décoration
350 g bofrost*
350g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
4feuille(s)
de gélatine blanche
1pièce(s)
de vanille
400g
de crème fraîche
50g
de sucre
2cs
de marmelade d’orange
2cs
de sucre glace
1cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
4feuille(s)
de menthe pour la décoration
437.5 g bofrost*
437.5g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
5feuille(s)
de gélatine blanche
1¼pièce(s)
de vanille
500g
de crème fraîche
62.5g
de sucre
2½cs
de marmelade d’orange
2½cs
de sucre glace
1¼cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
5feuille(s)
de menthe pour la décoration
525 g bofrost*
525g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
6feuille(s)
de gélatine blanche
1½pièce(s)
de vanille
600g
de crème fraîche
75g
de sucre
3cs
de marmelade d’orange
3cs
de sucre glace
1½cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
6feuille(s)
de menthe pour la décoration
612.5 g bofrost*
612.5g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
7feuille(s)
de gélatine blanche
1¾pièce(s)
de vanille
700g
de crème fraîche
87.5g
de sucre
3½cs
de marmelade d’orange
3½cs
de sucre glace
1¾cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
7feuille(s)
de menthe pour la décoration
700 g bofrost*
700g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
8feuille(s)
de gélatine blanche
2pièce(s)
de vanille
800g
de crème fraîche
100g
de sucre
4cs
de marmelade d’orange
4cs
de sucre glace
2cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
8feuille(s)
de menthe pour la décoration
787.5 g bofrost*
787.5g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
9feuille(s)
de gélatine blanche
2¼pièce(s)
de vanille
900g
de crème fraîche
112.5g
de sucre
4½cs
de marmelade d’orange
4½cs
de sucre glace
2¼cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
9feuille(s)
de menthe pour la décoration
875 g bofrost*
875g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
10feuille(s)
de gélatine blanche
2½pièce(s)
de vanille
1000g
de crème fraîche
125g
de sucre
5cs
de marmelade d’orange
5cs
de sucre glace
2½cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
10feuille(s)
de menthe pour la décoration
962.5 g bofrost*
962.5g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
11feuille(s)
de gélatine blanche
2¾pièce(s)
de vanille
1100g
de crème fraîche
137.5g
de sucre
5½cs
de marmelade d’orange
5½cs
de sucre glace
2¾cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
11feuille(s)
de menthe pour la décoration
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Framboises
Le produit n’est actuellement pas disponible
12feuille(s)
de gélatine blanche
3pièce(s)
de vanille
1200g
de crème fraîche
150g
de sucre
6cs
de marmelade d’orange
6cs
de sucre glace
3cs
de liqueur d’orange selon les goûts (ex. : Cointreau)
12feuille(s)
de menthe pour la décoration
Préparation
1.
Déposer les framboises à plat sur une assiette
et laisser décongeler à couvert à température ambiante
pendant environ 2 heures (3h30 au réfrigérateur).
2.
Tremper la gélatine dans l’eau froide pour qu’elle ramollisse.
Couper la gousse de vanille en deux dans la longueur et gratter la pulpe. Porter lentement à ébullition la gousse et la pulpe de vanille dans la crème et laisser mijoter à feu très doux pendant 10 à 15 minutes. Incorporer le sucre en mélangeant et retirer la gousse.
3.
Réduire les framboises en purée avec la marmelade d’orange et
le sucre glace , garder quelques framboises entières. Ajouter de la liqueur d’orange selon les goûts.
4.
Ajouter la gélatine mouillée dans la crème chaude en mélangeant. Rincer les petits moules (de 100 ml) à l’eau froide et les remplir de crème. Laisser refroidir, puis conserver à couvert au froid pendant au moins 6 heures, dans l’idéal toute une nuit.
5.
Détacher la crème du bord avec un couteau. On peut éventuellement tremper rapidement les moules dans de l’eau très chaude. Démouler les crèmes sur des assiettes. Verser le coulis de framboise pour recouvrir entièrement la panna cotta. Pour servir, décorer de feuilles de menthe, de framboises et de sucre glace.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
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Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
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Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.