Pelez la courge butternut . Couper le potiron en rondelles et retirer le cœur si nécessaire. Découpez à l’aide de moules, des chauves-souris dans les disques du potiron. Couper les disques restants en cubes.
2
Mélangez les 2/3 de l'huile d'olive avec la poudre de paprika, les 2 cuillères à soupe de jus d'orange et salez et poivrez. Badigeonnez les chauves-souris avec ce mélange et versez le reste sur les cubes de potiron.
3
Préchauffer le four à 200°C. Placer les cubes de potiron et les chauves-souris sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que tout devienne doré.
4
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande casserole et faire y revenir les oignons et l'ail avec la pâte de tomate. Déglacer avec le jus d'orange restant et ajouter les tomates en dés. Remuez et laisser mijoter à couvert, pendant environ 20 minutes. Ajouter le thym.
5
Faites cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient tendres en suivant les instructions sur le paquet.
6
Ajouter les cubes de potiron à la sauce tomate et faites cuire encore 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
7
Dressez les spaghettis, la sauce tomate et les chauves-souris.
Pelez la courge butternut . Couper le potiron en rondelles et retirer le cœur si nécessaire. Découpez à l’aide de moules, des chauves-souris dans les disques du potiron. Couper les disques restants en cubes.
2.
Mélangez les 2/3 de l'huile d'olive avec la poudre de paprika, les 2 cuillères à soupe de jus d'orange et salez et poivrez. Badigeonnez les chauves-souris avec ce mélange et versez le reste sur les cubes de potiron.
3.
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5.
Faites cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient tendres en suivant les instructions sur le paquet.
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