Caramel à la fleur de sel : laisser mijoter le sucre et l'eau dans une petite casserole jusqu'à ce que le caramel apparaisse et obtienne la couleur brune souhaitée. Chauffer la crème, ajouter le sel, laisser mijoter jusqu'à obtention d'une consistance épaisse. Incorporer le beurre et retirer le mélanger du feu.
2
Compote aux fruits rouges : mélanger dans une casserole les fruits rouges surgelés avec le jus d'orange, le sucre en poudre, le zeste et le jus du citron. Porter le tout à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits rouges soient décongelés. Mélanger ensuite la fécule avec 2 CS d'eau pour obtenir une texture lisse. L'ajouter à la compote. Porter à nouveau à ébullition en mélangeant.
3
Cuire les délices chocolatés selon les indications.
4
Verser une CS de caramel sur chaque assiette et déposer une moitié de délice chocolaté. Décorer avec du sucre en poudre, de la menthe et des fruits rouges frais et servir avec la compote chaude.
Notre conseil
On peut également ajouter une boule de dolcedo au caramel à la fleur de sel.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Caramel à la fleur de sel : laisser mijoter le sucre et l'eau dans une petite casserole jusqu'à ce que le caramel apparaisse et obtienne la couleur brune souhaitée. Chauffer la crème, ajouter le sel, laisser mijoter jusqu'à obtention d'une consistance épaisse. Incorporer le beurre et retirer le mélanger du feu.
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Compote aux fruits rouges : mélanger dans une casserole les fruits rouges surgelés avec le jus d'orange, le sucre en poudre, le zeste et le jus du citron. Porter le tout à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits rouges soient décongelés. Mélanger ensuite la fécule avec 2 CS d'eau pour obtenir une texture lisse. L'ajouter à la compote. Porter à nouveau à ébullition en mélangeant.
3.
Cuire les délices chocolatés selon les indications.
4.
Verser une CS de caramel sur chaque assiette et déposer une moitié de délice chocolaté. Décorer avec du sucre en poudre, de la menthe et des fruits rouges frais et servir avec la compote chaude.
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