Recette de base : Préchauffer le four à env. 200 °C (chaleur tournante :180 °C). Pendant ce temps, laisser décongeler les rouleaux de pâte sablée pendant environ 10 minutes. Couper les rouleaux en fines tranches d’environ 0,5 cm et les disposer de manière régulière sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson réutilisable (réf. 983). Enfourner à mi-hauteur et faire cuire environ 12 minutes ou jusqu’à la coloration souhaitée.
2
Biscuits noirs et blancs au sucre perlé : Répartir le sucre perlé sur le plan de travail. Décongeler le rouleau de pâte sablée selon les instructions, le rouler dans le sucre perlé et terminer la préparation.
3
Cake pops croustillants avec étoile de Linz : Couper des tranches de biscuit d’environ 0,8 cm et les faire cuire sur une plaque en prenant soin de bien les espacer. Placer délicatement les biscuits encore chauds sur des brochettes ornées d’un petit nœud. Juste après la cuisson, les biscuits sont encore mous. Ils durcissent complètement en refroidissant. Confectionner de petits cœurs en massepain rouge et les fixer au centre des biscuits. Décorer selon les goûts avec des perles de sucre colorées. Les cake pops sont très fragiles et doivent être emballés avec précaution.
4
Biscuits aux noix chocolat-pistache : Cuire les biscuits selon les instructions et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat de couverture au bain-marie et l’appliquer sur un côté des biscuits, puis saupoudrer d’éclats de pistaches.
5
Dublin : Cuire les biscuits selon les instructions et laisser refroidir. Verser un peu de pâte de sucre glace (sucre glace additionné de jus de citron, de rhum ou de liqueur de noix) sur les biscuits et y disposer une demi-noix.
6
Doubles biscuits roulés au chocolat : Couper les biscuits en fines tranches et les cuire en diminuant légèrement le temps de cuisson. Étaler finement le massepain. Ensuite, couper deux sachets de congélation dans le sens de la longueur. Saupoudrer le massepain de sucre glace et l’étaler finement entre les sachets de congélation à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Si le massepain est trop collant, saupoudrer à nouveau de sucre glace. Badigeonner un côté des biscuits avec de la confiture onctueuse, découper le massepain à l’emporte-pièce de sorte qu’il soit un peu plus petit que le biscuit, puis le disposer sur le biscuit. Badigeonner à nouveau avec de la confiture, déposer un deuxième biscuit par-dessus et presser délicatement. Badigeonner les bords des doubles biscuits avec du chocolat de couverture fondu et les rouler dans de la poudre d’amande.
7
Bâtonnets sablés : Couper le rouleau de pâte en deux morceaux d’env. 8 cm de long après l’avoir fait décongeler. Diviser les morceaux en quatre dans le sens de la longueur, les couper en fines tranches et les cuire. Ensuite, plonger les deux extrémités dans le chocolat de couverture fondu et saupoudrer, par exemple, d’éclats d’amandes (ou de noix de coco râpée).
Notre conseil
Conseil
Choisissez les ingrédients pour la décoration en fonction de vos préférences. Le chocolat de couverture et la confiture peuvent être agrémentés d’épices festives telles que la cannelle, l’anis, le clou de girofle ou la cardamome. De même, les noix peuvent être remplacées par des fruits secs hachés. Le mariage des différents biscuits constitue un joli présent. Les cake pops peuvent être présentés dans un petit bocal ou un bougeoir déco à bord haut.
Petits sablés au beurre et cake pops croustillants avec étoile de Linz
moyen
25 min
Ingrédients
0.08 sachet(s) bofrost*
0.08sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
4.17g
Sucre perlé
4.17g
Massepain rouge
0.08paquet(s)
Perles de sucre colorées
6¼g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
4.17g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
2½g
Pistaches hachées
0.08pincée
Sucre glace
0.08filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
2½pièce(s)
de cerneaux de noix
8.33g
de pâte de massepain
8.33g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
4.17g
Amandes en poudre
6¼g
Chocolat de couverture au lait
4.17g
de noix de coco râpée
1.67pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.17 sachet(s) bofrost*
0.17sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
8.33g
Sucre perlé
8.33g
Massepain rouge
0.17paquet(s)
Perles de sucre colorées
12½g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
8.33g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
5g
Pistaches hachées
0.17pincée
Sucre glace
0.17filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
5pièce(s)
de cerneaux de noix
16.67g
de pâte de massepain
16.67g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
8.33g
Amandes en poudre
12½g
Chocolat de couverture au lait
8.33g
de noix de coco râpée
3.33pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.25 sachet(s) bofrost*
0.25sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
12.5g
Sucre perlé
12.5g
Massepain rouge
0.25paquet(s)
Perles de sucre colorées
18¾g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
12.5g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
7½g
Pistaches hachées
0.25pincée
Sucre glace
0.25filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
7½pièce(s)
de cerneaux de noix
25g
de pâte de massepain
25g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
12.5g
Amandes en poudre
18¾g
Chocolat de couverture au lait
12.5g
de noix de coco râpée
5pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.33 sachet(s) bofrost*
0.33sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
16.67g
Sucre perlé
16.67g
Massepain rouge
0.33paquet(s)
Perles de sucre colorées
25g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
16.67g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
10g
Pistaches hachées
0.33pincée
Sucre glace
0.33filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
10pièce(s)
de cerneaux de noix
33.33g
de pâte de massepain
33.33g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
16.67g
Amandes en poudre
25g
Chocolat de couverture au lait
16.67g
de noix de coco râpée
6.67pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.42 sachet(s) bofrost*
0.42sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
20.83g
Sucre perlé
20.83g
Massepain rouge
0.42paquet(s)
Perles de sucre colorées
31¼g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
20.83g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
12½g
Pistaches hachées
0.42pincée
Sucre glace
0.42filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
12½pièce(s)
de cerneaux de noix
41.67g
de pâte de massepain
41.67g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
20.83g
Amandes en poudre
31¼g
Chocolat de couverture au lait
20.83g
de noix de coco râpée
8.33pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.5 sachet(s) bofrost*
0.5sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
25g
Sucre perlé
25g
Massepain rouge
0.5paquet(s)
Perles de sucre colorées
37½g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
25g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
15g
Pistaches hachées
0.5pincée
Sucre glace
0.5filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
15pièce(s)
de cerneaux de noix
50g
de pâte de massepain
50g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
25g
Amandes en poudre
37½g
Chocolat de couverture au lait
25g
de noix de coco râpée
10pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.58 sachet(s) bofrost*
0.58sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
29.17g
Sucre perlé
29.17g
Massepain rouge
0.58paquet(s)
Perles de sucre colorées
43¾g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
29.17g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
17½g
Pistaches hachées
0.58pincée
Sucre glace
0.58filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
17½pièce(s)
de cerneaux de noix
58.33g
de pâte de massepain
58.33g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
29.17g
Amandes en poudre
43¾g
Chocolat de couverture au lait
29.17g
de noix de coco râpée
11.67pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.67 sachet(s) bofrost*
0.67sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
33.33g
Sucre perlé
33.33g
Massepain rouge
0.67paquet(s)
Perles de sucre colorées
50g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
33.33g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
20g
Pistaches hachées
0.67pincée
Sucre glace
0.67filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
20pièce(s)
de cerneaux de noix
66.67g
de pâte de massepain
66.67g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
33.33g
Amandes en poudre
50g
Chocolat de couverture au lait
33.33g
de noix de coco râpée
13.33pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.75 sachet(s) bofrost*
0.75sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
37.5g
Sucre perlé
37.5g
Massepain rouge
0.75paquet(s)
Perles de sucre colorées
56¼g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
37.5g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
22½g
Pistaches hachées
0.75pincée
Sucre glace
0.75filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
22½pièce(s)
de cerneaux de noix
75g
de pâte de massepain
75g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
37.5g
Amandes en poudre
56¼g
Chocolat de couverture au lait
37.5g
de noix de coco râpée
15pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.83 sachet(s) bofrost*
0.83sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
41.67g
Sucre perlé
41.67g
Massepain rouge
0.83paquet(s)
Perles de sucre colorées
62½g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
41.67g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
25g
Pistaches hachées
0.83pincée
Sucre glace
0.83filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
25pièce(s)
de cerneaux de noix
83.33g
de pâte de massepain
83.33g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
41.67g
Amandes en poudre
62½g
Chocolat de couverture au lait
41.67g
de noix de coco râpée
16.67pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
0.92 sachet(s) bofrost*
0.92sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
45.83g
Sucre perlé
45.83g
Massepain rouge
0.92paquet(s)
Perles de sucre colorées
68¾g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
45.83g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
27½g
Pistaches hachées
0.92pincée
Sucre glace
0.92filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
27½pièce(s)
de cerneaux de noix
91.67g
de pâte de massepain
91.67g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
45.83g
Amandes en poudre
68¾g
Chocolat de couverture au lait
45.83g
de noix de coco râpée
18.33pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
1 sachet(s) bofrost*
1sachet(s)
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
50g
Sucre perlé
50g
Massepain rouge
1paquet(s)
Perles de sucre colorées
75g
Chocolat de couverture noir amer (pour les biscuits à la pistache)
50g
Chocolat de couverture noir amer (pour les doubles biscuits roulés au chocolat)
30g
Pistaches hachées
1pincée
Sucre glace
1filet
Jus de citron, rhum ou liqueur de noix
30pièce(s)
de cerneaux de noix
100g
de pâte de massepain
100g
Confiture d’abricots, de framboises ou autre confiture similaire
50g
Amandes en poudre
75g
Chocolat de couverture au lait
50g
de noix de coco râpée
20pièce(s)
Brochettes ornées d’un nœud décoratif
Préparation
1.
Recette de base : Préchauffer le four à env. 200 °C (chaleur tournante :180 °C). Pendant ce temps, laisser décongeler les rouleaux de pâte sablée pendant environ 10 minutes. Couper les rouleaux en fines tranches d’environ 0,5 cm et les disposer de manière régulière sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson réutilisable (réf. 983). Enfourner à mi-hauteur et faire cuire environ 12 minutes ou jusqu’à la coloration souhaitée.
2.
Biscuits noirs et blancs au sucre perlé : Répartir le sucre perlé sur le plan de travail. Décongeler le rouleau de pâte sablée selon les instructions, le rouler dans le sucre perlé et terminer la préparation.
3.
Cake pops croustillants avec étoile de Linz : Couper des tranches de biscuit d’environ 0,8 cm et les faire cuire sur une plaque en prenant soin de bien les espacer. Placer délicatement les biscuits encore chauds sur des brochettes ornées d’un petit nœud. Juste après la cuisson, les biscuits sont encore mous. Ils durcissent complètement en refroidissant. Confectionner de petits cœurs en massepain rouge et les fixer au centre des biscuits. Décorer selon les goûts avec des perles de sucre colorées. Les cake pops sont très fragiles et doivent être emballés avec précaution.
4.
Biscuits aux noix chocolat-pistache : Cuire les biscuits selon les instructions et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat de couverture au bain-marie et l’appliquer sur un côté des biscuits, puis saupoudrer d’éclats de pistaches.
5.
Dublin : Cuire les biscuits selon les instructions et laisser refroidir. Verser un peu de pâte de sucre glace (sucre glace additionné de jus de citron, de rhum ou de liqueur de noix) sur les biscuits et y disposer une demi-noix.
6.
Doubles biscuits roulés au chocolat : Couper les biscuits en fines tranches et les cuire en diminuant légèrement le temps de cuisson. Étaler finement le massepain. Ensuite, couper deux sachets de congélation dans le sens de la longueur. Saupoudrer le massepain de sucre glace et l’étaler finement entre les sachets de congélation à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Si le massepain est trop collant, saupoudrer à nouveau de sucre glace. Badigeonner un côté des biscuits avec de la confiture onctueuse, découper le massepain à l’emporte-pièce de sorte qu’il soit un peu plus petit que le biscuit, puis le disposer sur le biscuit. Badigeonner à nouveau avec de la confiture, déposer un deuxième biscuit par-dessus et presser délicatement. Badigeonner les bords des doubles biscuits avec du chocolat de couverture fondu et les rouler dans de la poudre d’amande.
7.
Bâtonnets sablés : Couper le rouleau de pâte en deux morceaux d’env. 8 cm de long après l’avoir fait décongeler. Diviser les morceaux en quatre dans le sens de la longueur, les couper en fines tranches et les cuire. Ensuite, plonger les deux extrémités dans le chocolat de couverture fondu et saupoudrer, par exemple, d’éclats d’amandes (ou de noix de coco râpée).
Vos avantages bofrost*
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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