Préchauffez le four à 190°C. Laissez décongeler les rouleaux environ 10 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ensuite mettez-les au four pendant 15 à 19 minutes.
2
Pendant ce temps, battez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le lait et la crème fraîche jusqu'à consistance légère.
3
Sortez les rouleaux du four et placez-les dans un plat allant au four. Placez les framboises entre les rouleaux et versez le mélange d’œufs au-dessus.
4
Placez le plat au four à 140°C pendant 20 à 30 minutes. Garnissez de sucre glace et un peu de menthe si désiré.
Plat au four avec des rouleaux de pudding et framboises
moyen
40 min
Ingrédients
2 pièce(s) bofrost*
2pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
½pièce(s)
oeufs (de poule)
½pièce(s)
jaunes d'œuf
20g
du sucre
31.25ml
de lait
31.25ml
de chantilly
25g
de framboises
Sucre glace
La menthe
4 pièce(s) bofrost*
4pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
1pièce(s)
oeufs (de poule)
1pièce(s)
jaunes d'œuf
40g
du sucre
62.5ml
de lait
62.5ml
de chantilly
50g
de framboises
Sucre glace
La menthe
6 pièce(s) bofrost*
6pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½pièce(s)
oeufs (de poule)
1½pièce(s)
jaunes d'œuf
60g
du sucre
93.75ml
de lait
93.75ml
de chantilly
75g
de framboises
Sucre glace
La menthe
8 pièce(s) bofrost*
8pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
2pièce(s)
oeufs (de poule)
2pièce(s)
jaunes d'œuf
80g
du sucre
125ml
de lait
125ml
de chantilly
100g
de framboises
Sucre glace
La menthe
10 pièce(s) bofrost*
10pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½pièce(s)
oeufs (de poule)
2½pièce(s)
jaunes d'œuf
100g
du sucre
156.25ml
de lait
156.25ml
de chantilly
125g
de framboises
Sucre glace
La menthe
12 pièce(s) bofrost*
12pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
3pièce(s)
oeufs (de poule)
3pièce(s)
jaunes d'œuf
120g
du sucre
187.5ml
de lait
187.5ml
de chantilly
150g
de framboises
Sucre glace
La menthe
14 pièce(s) bofrost*
14pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
3½pièce(s)
oeufs (de poule)
3½pièce(s)
jaunes d'œuf
140g
du sucre
218.75ml
de lait
218.75ml
de chantilly
175g
de framboises
Sucre glace
La menthe
16 pièce(s) bofrost*
16pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
4pièce(s)
oeufs (de poule)
4pièce(s)
jaunes d'œuf
160g
du sucre
250ml
de lait
250ml
de chantilly
200g
de framboises
Sucre glace
La menthe
18 pièce(s) bofrost*
18pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
4½pièce(s)
oeufs (de poule)
4½pièce(s)
jaunes d'œuf
180g
du sucre
281.25ml
de lait
281.25ml
de chantilly
225g
de framboises
Sucre glace
La menthe
20 pièce(s) bofrost*
20pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
5pièce(s)
oeufs (de poule)
5pièce(s)
jaunes d'œuf
200g
du sucre
312.5ml
de lait
312.5ml
de chantilly
250g
de framboises
Sucre glace
La menthe
22 pièce(s) bofrost*
22pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
5½pièce(s)
oeufs (de poule)
5½pièce(s)
jaunes d'œuf
220g
du sucre
343.75ml
de lait
343.75ml
de chantilly
275g
de framboises
Sucre glace
La menthe
24 pièce(s) bofrost*
24pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
6pièce(s)
oeufs (de poule)
6pièce(s)
jaunes d'œuf
240g
du sucre
375ml
de lait
375ml
de chantilly
300g
de framboises
Sucre glace
La menthe
Préparation
1.
Préchauffez le four à 190°C. Laissez décongeler les rouleaux environ 10 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ensuite mettez-les au four pendant 15 à 19 minutes.
2.
Pendant ce temps, battez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le lait et la crème fraîche jusqu'à consistance légère.
3.
Sortez les rouleaux du four et placez-les dans un plat allant au four. Placez les framboises entre les rouleaux et versez le mélange d’œufs au-dessus.
4.
Placez le plat au four à 140°C pendant 20 à 30 minutes. Garnissez de sucre glace et un peu de menthe si désiré.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.