Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites ensuite chauffer l'omelette impériale surgelée dans une poêle antiadhésive couverte à feu moyen pendant 4 minutes. Laissez ensuite la casserole sur le feu encore 4 minutes mais sans couvercle. Retournez l'omelette régulièrement.
2
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez la moelle.
3
Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et la moelle dans une casserole à feu moyen. Ne laissez pas bouillir le lait!
4
Séparez le jaune d'œuf du blanc d'œuf. Versez un peu de lait et incorporez le jaune d'œuf, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Versez ce mélange dans le lait et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirez la gousse de vanille.
5
Saupoudrez l'omelette impériale de sucre glace et servez-la avec la sauce à la vanille et deux boules d'Alpen' Holiday Dreams.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
1pièce(s)
de vanille
360ml
de lait
2pièce(s)
oeufs (taille M)
3cs
de sucre
4cs
de sucre vanillé
1cs
de farine de maïs
8 boule(s) bofrost*
8boule(s)
bofrost*Rêves de vacances ’Les Alpes’
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Informations sur les symboles
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites ensuite chauffer l'omelette impériale surgelée dans une poêle antiadhésive couverte à feu moyen pendant 4 minutes. Laissez ensuite la casserole sur le feu encore 4 minutes mais sans couvercle. Retournez l'omelette régulièrement.
2.
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez la moelle.
3.
Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et la moelle dans une casserole à feu moyen. Ne laissez pas bouillir le lait!
4.
Séparez le jaune d'œuf du blanc d'œuf. Versez un peu de lait et incorporez le jaune d'œuf, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Versez ce mélange dans le lait et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirez la gousse de vanille.
5.
Saupoudrez l'omelette impériale de sucre glace et servez-la avec la sauce à la vanille et deux boules d'Alpen' Holiday Dreams.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.