Sans lactose,
Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans gluten,
Vegan,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Cuire les fleurettes de brocoli dans une eau bouillante légèrement salée pendant 6 minutes, sans couvercle. Laisser refroidir.
2
Rincer le quinoa dans une passoire sous l’eau courante. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole et cuire le quinoa dans cette eau pendant 10 minutes. Le quinoa doit rester ferme. Laisser égoutter le quinoa.
3
Hacher finement les oignons au couteau, puis les mélanger à l’ail, au persil, au jus de citron et à l’huile d’olive pour former une sauce. Saler et poivrer.
4
Mélanger le brocoli avec le quinoa et la sauce dans un bol.
Cuire les fleurettes de brocoli dans une eau bouillante légèrement salée pendant 6 minutes, sans couvercle. Laisser refroidir.
2.
Rincer le quinoa dans une passoire sous l’eau courante. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole et cuire le quinoa dans cette eau pendant 10 minutes. Le quinoa doit rester ferme. Laisser égoutter le quinoa.
3.
Hacher finement les oignons au couteau, puis les mélanger à l’ail, au persil, au jus de citron et à l’huile d’olive pour former une sauce. Saler et poivrer.
4.
Mélanger le brocoli avec le quinoa et la sauce dans un bol.
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