Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Décongeler les croissants. Fariner le plan de travail, étaler finement les croissants avec un rouleau à pâtisserie et découper avec un emporte-pièce rond (⌀ 8 cm).
2
Placer les ronds de croissant entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et lester avec une deuxième plaque de cuisson (pour que la pâte feuilletée ne monte pas pendant la cuisson). Cuire à 180 °C pendant environ 13 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.
3
Pendant ce temps, couper les abricots en lanières.
4
Faire légèrement caraméliser le sucre dans une casserole adaptée. Y faire revenir brièvement les lanières d’abricots et le bâton de cannelle, puis déglacer avec le jus d’ananas. Faire réduire le jus et le lier avec la fécule. Couper le piment en deux, l’épépiner, le couper en petits dés et l’ajouter aux abricots. Couper le fruit de la passion en deux, gratter la pulpe et l’incorporer également à la compote.
5
Tempérer la glace et former des boules à l’aide d’une cuillère à glace. Déposer chaque boule de glace sur un rond de croissant croustillant, recouvrir d’un deuxième rond et presser légèrement.
6
Verser la compote d’abricots dans une petite coupelle et servir avec le sandwich pour tremper.
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
¼pièce(s)
fruit de la passion mûr
1boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
¼ pièce(s) bofrost*
¼pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
2 pièce(s) bofrost*
2pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
50g
d’abricots secs
1cs
de sucre roux
½barre(s)
de cannelle
75ml
de jus d’ananas
½pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
½pièce(s)
fruit de la passion mûr
2boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
½ pièce(s) bofrost*
½pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
3 pièce(s) bofrost*
3pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
75g
d’abricots secs
1½cs
de sucre roux
¾barre(s)
de cannelle
112.5ml
de jus d’ananas
¾pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
¾pièce(s)
fruit de la passion mûr
3boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
¾ pièce(s) bofrost*
¾pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
4 pièce(s) bofrost*
4pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Informations sur les symboles
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
100g
d’abricots secs
2cs
de sucre roux
1barre(s)
de cannelle
150ml
de jus d’ananas
1pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
1pièce(s)
fruit de la passion mûr
4boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
1 pièce(s) bofrost*
1pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
5 pièce(s) bofrost*
5pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
125g
d’abricots secs
2½cs
de sucre roux
1¼barre(s)
de cannelle
187.5ml
de jus d’ananas
1¼pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
1¼pièce(s)
fruit de la passion mûr
5boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
1¼ pièce(s) bofrost*
1¼pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
6 pièce(s) bofrost*
6pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
150g
d’abricots secs
3cs
de sucre roux
1½barre(s)
de cannelle
225ml
de jus d’ananas
1½pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
1½pièce(s)
fruit de la passion mûr
6boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
1½ pièce(s) bofrost*
1½pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
7 pièce(s) bofrost*
7pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
175g
d’abricots secs
3½cs
de sucre roux
1¾barre(s)
de cannelle
262.5ml
de jus d’ananas
1¾pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
1¾pièce(s)
fruit de la passion mûr
7boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
1¾ pièce(s) bofrost*
1¾pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
8 pièce(s) bofrost*
8pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
200g
d’abricots secs
4cs
de sucre roux
2barre(s)
de cannelle
300ml
de jus d’ananas
2pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
2pièce(s)
fruit de la passion mûr
8boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
2 pièce(s) bofrost*
2pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
9 pièce(s) bofrost*
9pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
225g
d’abricots secs
4½cs
de sucre roux
2¼barre(s)
de cannelle
337.5ml
de jus d’ananas
2¼pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
2¼pièce(s)
fruit de la passion mûr
9boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
2¼ pièce(s) bofrost*
2¼pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
10 pièce(s) bofrost*
10pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
250g
d’abricots secs
5cs
de sucre roux
2½barre(s)
de cannelle
375ml
de jus d’ananas
2½pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
2½pièce(s)
fruit de la passion mûr
10boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
2½ pièce(s) bofrost*
2½pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
11 pièce(s) bofrost*
11pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
275g
d’abricots secs
5½cs
de sucre roux
2¾barre(s)
de cannelle
412.5ml
de jus d’ananas
2¾pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
2¾pièce(s)
fruit de la passion mûr
11boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
2¾ pièce(s) bofrost*
2¾pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
12 pièce(s) bofrost*
12pièce(s)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
300g
d’abricots secs
6cs
de sucre roux
3barre(s)
de cannelle
450ml
de jus d’ananas
3pièce(s)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
3pièce(s)
fruit de la passion mûr
12boule(s)
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
3 pièce(s) bofrost*
3pièce(s)
bofrost*Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Le produit n’est actuellement pas disponible
• Fécule de maïs
Préparation
1.
Décongeler les croissants. Fariner le plan de travail, étaler finement les croissants avec un rouleau à pâtisserie et découper avec un emporte-pièce rond (⌀ 8 cm).
2.
Placer les ronds de croissant entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et lester avec une deuxième plaque de cuisson (pour que la pâte feuilletée ne monte pas pendant la cuisson). Cuire à 180 °C pendant environ 13 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.
3.
Pendant ce temps, couper les abricots en lanières.
4.
Faire légèrement caraméliser le sucre dans une casserole adaptée. Y faire revenir brièvement les lanières d’abricots et le bâton de cannelle, puis déglacer avec le jus d’ananas. Faire réduire le jus et le lier avec la fécule. Couper le piment en deux, l’épépiner, le couper en petits dés et l’ajouter aux abricots. Couper le fruit de la passion en deux, gratter la pulpe et l’incorporer également à la compote.
5.
Tempérer la glace et former des boules à l’aide d’une cuillère à glace. Déposer chaque boule de glace sur un rond de croissant croustillant, recouvrir d’un deuxième rond et presser légèrement.
6.
Verser la compote d’abricots dans une petite coupelle et servir avec le sandwich pour tremper.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.