Sans lactose,
Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans gluten,
Vegan,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Chutney à la mangue
Chauffer l’huile d’olive et faire suer l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement transparents. Ajouter les cubes de mangue et le piment, déglacer avec le vinaigre de cidre, le sirop d’érable et le jus de mangue et laisser réduire à feu moyen pendant environ 10 minutes jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Peler le gingembre, le râper finement et l’ajouter au chutney avec la coriandre hachée et les graines de sésame. Saler et poivrer. Le piment se dose selon les goûts.
2
Sauce barbecue
Faire revenir les dés d’oignons et l’ail à feu moyen dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes. Bien remuer de temps en temps. Lorsque la sauce a épaissi, mixer le tout en purée lisse avec un mixeur plongeant, puis répartir dans des verrines.
3
Mojo Verde
Laver le poivron et le couper en petits morceaux. Laver la coriandre et le thym et retirer les feuilles des branches. Mettre le poivron, la coriandre, le thym, le persil, l’ail et le jus de citron dans un blender et réduire le tout en purée à vitesse maximale. Ajouter l’huile d’olive, puis mixer à vitesse réduite. La sauce Mojo Verde doit être plus liquide que le pesto. Si elle est trop épaisse, ajouter un peu d’huile. Ajouter ensuite du sel et du poivre.
Chutney à la mangue
Chauffer l’huile d’olive et faire suer l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement transparents. Ajouter les cubes de mangue et le piment, déglacer avec le vinaigre de cidre, le sirop d’érable et le jus de mangue et laisser réduire à feu moyen pendant environ 10 minutes jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Peler le gingembre, le râper finement et l’ajouter au chutney avec la coriandre hachée et les graines de sésame. Saler et poivrer. Le piment se dose selon les goûts.
2.
Sauce barbecue
Faire revenir les dés d’oignons et l’ail à feu moyen dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes. Bien remuer de temps en temps. Lorsque la sauce a épaissi, mixer le tout en purée lisse avec un mixeur plongeant, puis répartir dans des verrines.
3.
Mojo Verde
Laver le poivron et le couper en petits morceaux. Laver la coriandre et le thym et retirer les feuilles des branches. Mettre le poivron, la coriandre, le thym, le persil, l’ail et le jus de citron dans un blender et réduire le tout en purée à vitesse maximale. Ajouter l’huile d’olive, puis mixer à vitesse réduite. La sauce Mojo Verde doit être plus liquide que le pesto. Si elle est trop épaisse, ajouter un peu d’huile. Ajouter ensuite du sel et du poivre.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.