Sans lactose,
Sans poisson,
Sans gluten,
Sans viande,
Sans porc
Temps supplèmentaire:
Tenir de compte du temps de décongélation supplémentaire de la salade de fruits.
Valeurs nutritionnelles par personne
Energie:
383 kcal
Matières grasses:
21 g
Glucides:
36 g
Protéines:
12 g
Préparation
1
Laisser tout d’abord décongeler la salade de fruits. L’étaler pour cela sur une assiette et laisser décongeler pendant 3 heures à température ambiante (env. 22 °C).
2
Retirer les tranches de pain surgelées de leur emballage et les laisser décongeler environ 30 minutes. Râper le zeste du citron et le chauffer dans une casserole avec le bâton de cannelle et le lait. Ajouter le sucre et mélanger le tout jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
3
Verser le lait dans un plat à gratin et déposer les tranches de pain dans le lait.
4
Battre les œufs. Retirer les tranches de pain du lait, laisser égoutter et les tremper des deux côtés dans les œufs.
5
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire dorer les tranches de pain des deux côtés, les retirer de la poêle et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
6
Disposer les tranches de pain sur des assiettes avec de la salade de fruits.
Notre conseil
Des petits pains ou de la baguette de la veille conviennent aussi parfaitement pour cette recette. Pour ceux qui aiment les desserts bien sucrés, on peut saupoudrer davantage de cannelle et de sucre sur les torrijas.
Torrijas (pain perdu espagnol) et salade de fruits
facile
30 min
Ingrédients
150 g bofrost*
150g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1tranche(s)
Pain blanc
¼pièce(s)
citron non traité
¼barre(s)
de cannelle
125ml
de lait
½cs
de sucre
1cs
d'huile d'olive
300 g bofrost*
300g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2tranche(s)
Pain blanc
½pièce(s)
citron non traité
½barre(s)
de cannelle
250ml
de lait
1cs
de sucre
2cs
d'huile d'olive
450 g bofrost*
450g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
3tranche(s)
Pain blanc
¾pièce(s)
citron non traité
¾barre(s)
de cannelle
375ml
de lait
1½cs
de sucre
3cs
d'huile d'olive
600 g bofrost*
600g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
4tranche(s)
Pain blanc
1pièce(s)
citron non traité
1barre(s)
de cannelle
500ml
de lait
2cs
de sucre
4cs
d'huile d'olive
750 g bofrost*
750g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
5tranche(s)
Pain blanc
1¼pièce(s)
citron non traité
1¼barre(s)
de cannelle
625ml
de lait
2½cs
de sucre
5cs
d'huile d'olive
900 g bofrost*
900g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
6tranche(s)
Pain blanc
1½pièce(s)
citron non traité
1½barre(s)
de cannelle
750ml
de lait
3cs
de sucre
6cs
d'huile d'olive
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
7tranche(s)
Pain blanc
1¾pièce(s)
citron non traité
1¾barre(s)
de cannelle
875ml
de lait
3½cs
de sucre
7cs
d'huile d'olive
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
8tranche(s)
Pain blanc
2pièce(s)
citron non traité
2barre(s)
de cannelle
1000ml
de lait
4cs
de sucre
8cs
d'huile d'olive
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
9tranche(s)
Pain blanc
2¼pièce(s)
citron non traité
2¼barre(s)
de cannelle
1125ml
de lait
4½cs
de sucre
9cs
d'huile d'olive
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
10tranche(s)
Pain blanc
2½pièce(s)
citron non traité
2½barre(s)
de cannelle
1250ml
de lait
5cs
de sucre
10cs
d'huile d'olive
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
11tranche(s)
Pain blanc
2¾pièce(s)
citron non traité
2¾barre(s)
de cannelle
1375ml
de lait
5½cs
de sucre
11cs
d'huile d'olive
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Salade de fruits
Le produit n’est actuellement pas disponible
12tranche(s)
Pain blanc
3pièce(s)
citron non traité
3barre(s)
de cannelle
1500ml
de lait
6cs
de sucre
12cs
d'huile d'olive
Préparation
1.
Laisser tout d’abord décongeler la salade de fruits. L’étaler pour cela sur une assiette et laisser décongeler pendant 3 heures à température ambiante (env. 22 °C).
2.
Retirer les tranches de pain surgelées de leur emballage et les laisser décongeler environ 30 minutes. Râper le zeste du citron et le chauffer dans une casserole avec le bâton de cannelle et le lait. Ajouter le sucre et mélanger le tout jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
3.
Verser le lait dans un plat à gratin et déposer les tranches de pain dans le lait.
4.
Battre les œufs. Retirer les tranches de pain du lait, laisser égoutter et les tremper des deux côtés dans les œufs.
5.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire dorer les tranches de pain des deux côtés, les retirer de la poêle et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
6.
Disposer les tranches de pain sur des assiettes avec de la salade de fruits.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.