Sans lactose,
Sans poisson,
Sans gluten,
Sans viande,
Sans porc
Préparation
1
Préchauffer le four à 220 °C en mode traditionnel.
2
Égoutter les pois chiches et les essuyer avec un torchon. Assaisonner avec le curry et la moitié du sel et du poivre. Répartir les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire à mi-hauteur pendant environ 20 minutes.
3
Préparer le brocoli et les petits pois dans une casserole selon les instructions figurant sur l’emballage. Couper la pomme en fines tranches.
4
Presser le citron. Assaisonner le yaourt avec le jus de citron, le zeste de citron, l’autre moitié de sel et de poivre et le persil.
5
Dans un bol, disposer les différents ingrédients en forme d’éventail et servir avec les amandes et la sauce au yaourt.
Préchauffer le four à 220 °C en mode traditionnel.
2.
Égoutter les pois chiches et les essuyer avec un torchon. Assaisonner avec le curry et la moitié du sel et du poivre. Répartir les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire à mi-hauteur pendant environ 20 minutes.
3.
Préparer le brocoli et les petits pois dans une casserole selon les instructions figurant sur l’emballage. Couper la pomme en fines tranches.
4.
Presser le citron. Assaisonner le yaourt avec le jus de citron, le zeste de citron, l’autre moitié de sel et de poivre et le persil.
5.
Dans un bol, disposer les différents ingrédients en forme d’éventail et servir avec les amandes et la sauce au yaourt.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.