Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Faire décongeler les filets de colin au réfrigérateur toute une nuit, en veillant à ce qu’ils puissent s’égoutter.
2
La veille, cuire les pains bretzel selon les instructions figurant sur l’emballage.
3
Blanchir les légumes dans de l’eau légèrement salée (environ 1 l). Conserver l’eau !
4
Couper les pains bretzel en dés. Préparer une marinade avec 0,5 c. à c. de la moutarde fine, le vinaigre, le miel, l’oignon en poudre, une pincée de sel et l’huile, et y faire mariner les dés de baguette.
5
Essuyer le colin avec du papier absorbant, saler et poivrer.
6
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Y faire revenir brièvement le poisson de tous les côtés, le retirer et le réserver.
7
Faire suer les dés d’oignon dans la même casserole. Ajouter le reste de la moutarde et la faire chauffer. Déglacer avec le vin blanc avant de faire réduire fortement. Saupoudrer ensuite de farine. Ajouter l’estragon et le fenugrec et faire revenir à feu vif en remuant constamment. Ajouter le fond de poisson et l’eau de cuisson des légumes, puis porter à ébullition. Ajouter les légumes et la crème aigre et porter à nouveau à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre et la noix de muscade.
8
En même temps, cuire les croûtons (environ 20 minutes) et le poisson (environ 10 minutes) au four chauffé à 180 °C.
9
Répartir uniformément la soupe et les légumes dans 4 assiettes et y ajouter le poisson. Servir avec les croûtons.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Faire décongeler les filets de colin au réfrigérateur toute une nuit, en veillant à ce qu’ils puissent s’égoutter.
2.
La veille, cuire les pains bretzel selon les instructions figurant sur l’emballage.
3.
Blanchir les légumes dans de l’eau légèrement salée (environ 1 l). Conserver l’eau !
4.
Couper les pains bretzel en dés. Préparer une marinade avec 0,5 c. à c. de la moutarde fine, le vinaigre, le miel, l’oignon en poudre, une pincée de sel et l’huile, et y faire mariner les dés de baguette.
5.
Essuyer le colin avec du papier absorbant, saler et poivrer.
6.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Y faire revenir brièvement le poisson de tous les côtés, le retirer et le réserver.
7.
Faire suer les dés d’oignon dans la même casserole. Ajouter le reste de la moutarde et la faire chauffer. Déglacer avec le vin blanc avant de faire réduire fortement. Saupoudrer ensuite de farine. Ajouter l’estragon et le fenugrec et faire revenir à feu vif en remuant constamment. Ajouter le fond de poisson et l’eau de cuisson des légumes, puis porter à ébullition. Ajouter les légumes et la crème aigre et porter à nouveau à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre et la noix de muscade.
8.
En même temps, cuire les croûtons (environ 20 minutes) et le poisson (environ 10 minutes) au four chauffé à 180 °C.
9.
Répartir uniformément la soupe et les légumes dans 4 assiettes et y ajouter le poisson. Servir avec les croûtons.
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