Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Schwein
Valeurs nutritionnelles par personne
Kalorien:
466 kcal
Fett:
26 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
39 g
Préparation
1
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten mit Küchenkrepp trockentupfen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den Porree in einem Sieb abgedeckt antauen lassen.
3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
4
In derselben Pfanne den Porree und die gefrorenen Champignons 5 Minuten anschwitzen. Mit der Sahne und Geflügelbrühe ablöschen, mit 1 Teelöffel Currypulver würzen und weitere 5 Minuten dünsten.
5
Inzwischen die Aprikosen in ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen, und in Spalten schneiden.
6
Die Aprikosenspalten mit etwas Saft in einem kleinen Topf aufkochen lassen, die gefrorene Obstmischung dazugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit dem Soßenbinder andicken. Mit Salz und dem restlichen Currypulver abschmecken.
7
Die Hähnchenstreifen in die Gemüsepfanne geben, darin ca. 5 Minuten erwärmen und auf Tellern anrichten. Die Fruchtsoße dazugießen.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten mit Küchenkrepp trockentupfen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Porree in einem Sieb abgedeckt antauen lassen.
3.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.
In derselben Pfanne den Porree und die gefrorenen Champignons 5 Minuten anschwitzen. Mit der Sahne und Geflügelbrühe ablöschen, mit 1 Teelöffel Currypulver würzen und weitere 5 Minuten dünsten.
5.
Inzwischen die Aprikosen in ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen, und in Spalten schneiden.
6.
Die Aprikosenspalten mit etwas Saft in einem kleinen Topf aufkochen lassen, die gefrorene Obstmischung dazugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit dem Soßenbinder andicken. Mit Salz und dem restlichen Currypulver abschmecken.
7.
Die Hähnchenstreifen in die Gemüsepfanne geben, darin ca. 5 Minuten erwärmen und auf Tellern anrichten. Die Fruchtsoße dazugießen.
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.