Eigenschaften:

Sans poisson

Zubereitung

1
 Préchauffer le four à 200 °C en mode chaleur tournante et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faire décongeler le pain.
2
 Placer la fricadelle congelée et les frites crantées sur la plaque et faire cuire pendant 20 à 22 minutes. Couper le petit pain en deux dans le sens de la longueur et mettre les deux moitiés au four, face coupée vers le haut, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Le pain gardera ainsi tout son croustillant et ne ramollira pas trop vite une fois le burger dressé.
3
 Sortir tous les ingrédients du four.
4
 Laver et sécher la feuille de salade.
5
 Pour monter le burger, déposer le dessous du petit pain sur une assiette adaptée et y étaler éventuellement de la mayonnaise.
6
 Placer la feuille de salade sur le pain, puis ajouter la fricadelle.
7
 Disposer les frites crantées autour de la fricadelle pour faire les pattes de l’araignée.
8
 Coller les yeux sur la fricadelle avec un peu de mayonnaise et terminer en plaçant délicatement l’autre moitié du petit pain sur le burger araignée.

Ähnliche Rezepte

Burger araignée

leicht 15 min

Zutaten

1 pièce(s) bofrost*
1 pièce(s)
1 pièce(s) bofrost*
1 pièce(s)
bofrost*Petits pains au seigle
8 pièce(s) bofrost*
8 pièce(s)
Vegan
1 pièce(s)
feuille de salade
2 pièce(s)
yeux en sucre
1 portion(s)
de mayonnaise

Zubereitung

1.
Préchauffer le four à 200 °C en mode chaleur tournante et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faire décongeler le pain.
2.
Placer la fricadelle congelée et les frites crantées sur la plaque et faire cuire pendant 20 à 22 minutes. Couper le petit pain en deux dans le sens de la longueur et mettre les deux moitiés au four, face coupée vers le haut, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Le pain gardera ainsi tout son croustillant et ne ramollira pas trop vite une fois le burger dressé.
3.
Sortir tous les ingrédients du four.
4.
Laver et sécher la feuille de salade.
5.
Pour monter le burger, déposer le dessous du petit pain sur une assiette adaptée et y étaler éventuellement de la mayonnaise.
6.
Placer la feuille de salade sur le pain, puis ajouter la fricadelle.
7.
Disposer les frites crantées autour de la fricadelle pour faire les pattes de l’araignée.
8.
Coller les yeux sur la fricadelle avec un peu de mayonnaise et terminer en plaçant délicatement l’autre moitié du petit pain sur le burger araignée.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.