Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans gibier,
Sans porc
Zubereitung
1
Préparer les nuggets de poulet au four (180 °C, 20 min).
2
Réchauffer l’ananas dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit décongelé et qu’il ait perdu presque toute son eau. Ajouter ensuite les dés d’oignon, l’ail, le gingembre, le piment, le paprika en poudre et faire caraméliser. Couper ensuite le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épédpiner et l’ajouter avec les dés de poivron et le vinaigre et faire réduire jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer.
3
Parallèlement, faire chauffer la purée avec le lait dans une casserole et y incorporer 100 g de cheddar et un peu de beurre.
4
Cuire les 100 g de cheddar restants au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir légèrement, puis les laisser refroidir et les utiliser en grosses chips pour la décoration.
Préparer les nuggets de poulet au four (180 °C, 20 min).
2.
Réchauffer l’ananas dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit décongelé et qu’il ait perdu presque toute son eau. Ajouter ensuite les dés d’oignon, l’ail, le gingembre, le piment, le paprika en poudre et faire caraméliser. Couper ensuite le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épédpiner et l’ajouter avec les dés de poivron et le vinaigre et faire réduire jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer.
3.
Parallèlement, faire chauffer la purée avec le lait dans une casserole et y incorporer 100 g de cheddar et un peu de beurre.
4.
Cuire les 100 g de cheddar restants au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir légèrement, puis les laisser refroidir et les utiliser en grosses chips pour la décoration.