Sans lactose,
Sans poisson,
Sans gluten,
Sans viande,
Sans porc
Zusätzliche Zeit:
Tenir de compte du temps de décongélation supplémentaire de la salade de fruits.
Nährwerte pro Person
Energie:
383 kcal
Matières grasses:
21 g
Glucides:
36 g
Protéines:
12 g
Zubereitung
1
Laisser tout d’abord décongeler la salade de fruits. L’étaler pour cela sur une assiette et laisser décongeler pendant 3 heures à température ambiante (env. 22 °C).
2
Retirer les tranches de pain surgelées de leur emballage et les laisser décongeler environ 30 minutes. Râper le zeste du citron et le chauffer dans une casserole avec le bâton de cannelle et le lait. Ajouter le sucre et mélanger le tout jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
3
Verser le lait dans un plat à gratin et déposer les tranches de pain dans le lait.
4
Battre les œufs. Retirer les tranches de pain du lait, laisser égoutter et les tremper des deux côtés dans les œufs.
5
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire dorer les tranches de pain des deux côtés, les retirer de la poêle et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
6
Disposer les tranches de pain sur des assiettes avec de la salade de fruits.
Unser Tipp
Des petits pains ou de la baguette de la veille conviennent aussi parfaitement pour cette recette. Pour ceux qui aiment les desserts bien sucrés, on peut saupoudrer davantage de cannelle et de sucre sur les torrijas.
Torrijas (pain perdu espagnol) et salade de fruits
leicht
30 min
Zutaten
150 g bofrost*
150g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
1tranche(s)
Pain blanc
¼pièce(s)
citron non traité
¼barre(s)
de cannelle
125ml
de lait
½cs
de sucre
1cs
d'huile d'olive
300 g bofrost*
300g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
2tranche(s)
Pain blanc
½pièce(s)
citron non traité
½barre(s)
de cannelle
250ml
de lait
1cs
de sucre
2cs
d'huile d'olive
450 g bofrost*
450g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
3tranche(s)
Pain blanc
¾pièce(s)
citron non traité
¾barre(s)
de cannelle
375ml
de lait
1½cs
de sucre
3cs
d'huile d'olive
600 g bofrost*
600g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
4tranche(s)
Pain blanc
1pièce(s)
citron non traité
1barre(s)
de cannelle
500ml
de lait
2cs
de sucre
4cs
d'huile d'olive
750 g bofrost*
750g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
5tranche(s)
Pain blanc
1¼pièce(s)
citron non traité
1¼barre(s)
de cannelle
625ml
de lait
2½cs
de sucre
5cs
d'huile d'olive
900 g bofrost*
900g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
6tranche(s)
Pain blanc
1½pièce(s)
citron non traité
1½barre(s)
de cannelle
750ml
de lait
3cs
de sucre
6cs
d'huile d'olive
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
7tranche(s)
Pain blanc
1¾pièce(s)
citron non traité
1¾barre(s)
de cannelle
875ml
de lait
3½cs
de sucre
7cs
d'huile d'olive
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
8tranche(s)
Pain blanc
2pièce(s)
citron non traité
2barre(s)
de cannelle
1000ml
de lait
4cs
de sucre
8cs
d'huile d'olive
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
9tranche(s)
Pain blanc
2¼pièce(s)
citron non traité
2¼barre(s)
de cannelle
1125ml
de lait
4½cs
de sucre
9cs
d'huile d'olive
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
10tranche(s)
Pain blanc
2½pièce(s)
citron non traité
2½barre(s)
de cannelle
1250ml
de lait
5cs
de sucre
10cs
d'huile d'olive
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
11tranche(s)
Pain blanc
2¾pièce(s)
citron non traité
2¾barre(s)
de cannelle
1375ml
de lait
5½cs
de sucre
11cs
d'huile d'olive
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Salade de fruits
Produkt aktuell nicht erhältlich
12tranche(s)
Pain blanc
3pièce(s)
citron non traité
3barre(s)
de cannelle
1500ml
de lait
6cs
de sucre
12cs
d'huile d'olive
Zubereitung
1.
Laisser tout d’abord décongeler la salade de fruits. L’étaler pour cela sur une assiette et laisser décongeler pendant 3 heures à température ambiante (env. 22 °C).
2.
Retirer les tranches de pain surgelées de leur emballage et les laisser décongeler environ 30 minutes. Râper le zeste du citron et le chauffer dans une casserole avec le bâton de cannelle et le lait. Ajouter le sucre et mélanger le tout jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
3.
Verser le lait dans un plat à gratin et déposer les tranches de pain dans le lait.
4.
Battre les œufs. Retirer les tranches de pain du lait, laisser égoutter et les tremper des deux côtés dans les œufs.
5.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire dorer les tranches de pain des deux côtés, les retirer de la poêle et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
6.
Disposer les tranches de pain sur des assiettes avec de la salade de fruits.