Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
685 kcal
Matières grasses:
36 g
Glucides:
53 g
Protéines:
23 g

Préparation

1
 Décongelez et égouttez bien les épinards
2
 Décongelez et égouttez bien les carottes et le maïs
3
 Assaisonnez les carottes et le maïs avec du sel, du curry et du poivre de Cayenne, et ajoutez le parmesan au mélange. Étalez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 15 minutes environ.
4
 Blanchissez les gnocchi dans de l’eau salée ; une fois cuits, rafraichissez-les à l’eau froide
5
 Hachez le piment et l’ail. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir les oignons, le piment et l’ail.
6
 Ajoutez les champignons et faites revenir le tout jusqu’à évaporation totale de l’eau. Ajoutez ensuite les épinards, versez le bouillon et laissez mijoter jusqu’à faire réduire de moitié.
7
 Ajoutez ensuite la crème et le cheddar. Portez à ébullition et réduisez le feu pour faire fondre uniformément le fromage. Salez et poivrez à votre convenance.
8
 Ajoutez les gnocchi à la sauce, faites chauffer sans faire bouillir et servez dans des bols.
9
 Décorez avec les légumes croustillants, le persil et un peu de fromage.

Recettes similaires

Gnocchi aux légumes, sauce cheddar et croquant épicé

moyen 50 min

Ingrédients

300 g bofrost*
300 g
150 g bofrost*
150 g
150 g bofrost*
150 g
1 pincée
Curry en poudre
1 pincée
Poivre de Cayenne
50 g
de parmesan
500 g bofrost*
500 g
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Sans blé
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Sans lactose
Vegan
100 g bofrost*
100 g
1 gousse(s)
gousse d’ail
0.5 gousse(s)
petit piment
1 cs
Huile d’olive
200 ml
de bouillon de légumes
200 ml
de crème
150 g
de cheddar
1 pincée
Sel et poivre noir
1 portion(s)
Persil frais

Préparation

1.
Décongelez et égouttez bien les épinards
2.
Décongelez et égouttez bien les carottes et le maïs
3.
Assaisonnez les carottes et le maïs avec du sel, du curry et du poivre de Cayenne, et ajoutez le parmesan au mélange. Étalez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 15 minutes environ.
4.
Blanchissez les gnocchi dans de l’eau salée ; une fois cuits, rafraichissez-les à l’eau froide
5.
Hachez le piment et l’ail. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir les oignons, le piment et l’ail.
6.
Ajoutez les champignons et faites revenir le tout jusqu’à évaporation totale de l’eau. Ajoutez ensuite les épinards, versez le bouillon et laissez mijoter jusqu’à faire réduire de moitié.
7.
Ajoutez ensuite la crème et le cheddar. Portez à ébullition et réduisez le feu pour faire fondre uniformément le fromage. Salez et poivrez à votre convenance.
8.
Ajoutez les gnocchi à la sauce, faites chauffer sans faire bouillir et servez dans des bols.
9.
Décorez avec les légumes croustillants, le persil et un peu de fromage.

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