Laver une orange à l'eau chaude, râper l'écorce et presser le jus.
2
Chauffer l'huile dans une poêle. Assaissoner les filets de sel, de poivre, de zeste d'orange et de paprika et faire cuire 5 minutes à feu vif côté peau. Tourner les filets, verser le jus d'orange et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
3
Peler les autres oranges. Couper les oranges et les betteraves rouges en tranches fines . Les répartir en éventail sur 4 assiettes en les alternant, saler et poivrer.
4
Hacher fin l'échalote, la mélanger avec l'huile de pépins de courge, le jus d'orange, le vinaigre et la moutarde. Verser le mélange sur les betteraves rouges. Couper les magrets en tranches, les répartir sur les assiettes et disposer dessus des pépins de courge et du cresson frais.
Magret de canard sur carpaccio d'orange et de betterave rouge
moyen
30 min
Ingrédients
1
oranges bio
½cs
d'huile d'olive
1 pièce(s) bofrost*
1pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼cc
de paprika en poudre
1½
betteraves rouges
¼
échalote
1cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
2cs
de jus d'orange
½cs
de vinaigre de vin blanc
0.13cc
de moutarde de Dijon
10g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
2
oranges bio
1cs
d'huile d'olive
2 pièce(s) bofrost*
2pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
½cc
de paprika en poudre
3
betteraves rouges
½
échalote
2cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
4cs
de jus d'orange
1cs
de vinaigre de vin blanc
0.25cc
de moutarde de Dijon
20g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
3
oranges bio
1½cs
d'huile d'olive
3 pièce(s) bofrost*
3pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾cc
de paprika en poudre
4½
betteraves rouges
¾
échalote
3cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
6cs
de jus d'orange
1½cs
de vinaigre de vin blanc
0.38cc
de moutarde de Dijon
30g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
4
oranges bio
2cs
d'huile d'olive
4 pièce(s) bofrost*
4pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
Informations sur les symboles
1cc
de paprika en poudre
6
betteraves rouges
1
échalote
4cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
8cs
de jus d'orange
2cs
de vinaigre de vin blanc
0.5cc
de moutarde de Dijon
40g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
5
oranges bio
2½cs
d'huile d'olive
5 pièce(s) bofrost*
5pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼cc
de paprika en poudre
7½
betteraves rouges
1¼
échalote
5cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
10cs
de jus d'orange
2½cs
de vinaigre de vin blanc
0.63cc
de moutarde de Dijon
50g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
6
oranges bio
3cs
d'huile d'olive
6 pièce(s) bofrost*
6pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½cc
de paprika en poudre
9
betteraves rouges
1½
échalote
6cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
12cs
de jus d'orange
3cs
de vinaigre de vin blanc
0.75cc
de moutarde de Dijon
60g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
7
oranges bio
3½cs
d'huile d'olive
7 pièce(s) bofrost*
7pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾cc
de paprika en poudre
1½
betteraves rouges
1¾
échalote
7cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
14cs
de jus d'orange
3½cs
de vinaigre de vin blanc
0.88cc
de moutarde de Dijon
70g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
8
oranges bio
4cs
d'huile d'olive
8 pièce(s) bofrost*
8pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2cc
de paprika en poudre
12
betteraves rouges
2
échalote
8cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
16cs
de jus d'orange
4cs
de vinaigre de vin blanc
1cc
de moutarde de Dijon
80g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
9
oranges bio
4½cs
d'huile d'olive
9 pièce(s) bofrost*
9pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼cc
de paprika en poudre
13½
betteraves rouges
2¼
échalote
9cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
18cs
de jus d'orange
4½cs
de vinaigre de vin blanc
1.13cc
de moutarde de Dijon
90g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
10
oranges bio
5cs
d'huile d'olive
10 pièce(s) bofrost*
10pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½cc
de paprika en poudre
15
betteraves rouges
2½
échalote
10cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
20cs
de jus d'orange
5cs
de vinaigre de vin blanc
1.25cc
de moutarde de Dijon
100g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
11
oranges bio
5½cs
d'huile d'olive
11 pièce(s) bofrost*
11pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾cc
de paprika en poudre
16½
betteraves rouges
2¾
échalote
11cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
22cs
de jus d'orange
5½cs
de vinaigre de vin blanc
1.38cc
de moutarde de Dijon
110g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
12
oranges bio
6cs
d'huile d'olive
12 pièce(s) bofrost*
12pièce(s)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
3cc
de paprika en poudre
18
betteraves rouges
3
échalote
12cs
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
24cs
de jus d'orange
6cs
de vinaigre de vin blanc
1.5cc
de moutarde de Dijon
120g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
Préparation
1.
Laver une orange à l'eau chaude, râper l'écorce et presser le jus.
2.
Chauffer l'huile dans une poêle. Assaissoner les filets de sel, de poivre, de zeste d'orange et de paprika et faire cuire 5 minutes à feu vif côté peau. Tourner les filets, verser le jus d'orange et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
3.
Peler les autres oranges. Couper les oranges et les betteraves rouges en tranches fines . Les répartir en éventail sur 4 assiettes en les alternant, saler et poivrer.
4.
Hacher fin l'échalote, la mélanger avec l'huile de pépins de courge, le jus d'orange, le vinaigre et la moutarde. Verser le mélange sur les betteraves rouges. Couper les magrets en tranches, les répartir sur les assiettes et disposer dessus des pépins de courge et du cresson frais.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.