Sans poisson
Tous les produits bofrost*free sont certifiés par la Société allemande de la Coeliaquie (Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V.). La teneur en gluten de ces aliments ne peut pas dépasser le seuil de 20 mg de gluten/kg (= 20 ppm). Une affirmation qui fait l’objet d’analyses régulières.
Nous renonçons au blé sous toutes ses formes lors de la fabrication de nos produits sans blé, que ce soit de la farine, de la chapelure ou de l’amidon par exemple. N’oubliez pas que tous les produits sans gluten ne sont pas nécessairement sans blé.
Les produits sans lactose de notre gamme bofrost*free offrent la promesse de délices avec une teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1 g pour 100 g. La teneur en lactose est bien entendu contrôlée en laboratoire.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.