Laissez décongeler les pains bretzel pendant 1 heure.
2
Pendant ce temps, faites blanchir les poireaux, plongez-les dans de l’eau glacée, égouttez-les soigneusement et séchez-les à l’aide de papier absorbant.
3
Préchauffez le four à chaleur tournante à 180 °C.
4
Mélangez vigoureusement les œufs et le jaune d’œuf avec la crème et la crème fraîche. Assaisonnez le mélange avec du sel, du poivre, de la muscade, du cumin et de l’ail et incorporez-y les poireaux.
5
Beurrez et farinez 8 moules à muffins (Ø env. 8 cm). Coupez les pains bretzel en deux et abaissez-les sur une surface recouverte de farine. Étalez les pâtons dans les moules jusqu’à recouvrir totalement ceux-ci. Versez la préparation aux poireaux dans les moules, puis disposez les moules sur une plaque de cuisson et enfournez le tout pour 20-25 minutes.
6
Un quart d’heure avant la fin de la cuisson des miniquiches salées, faites revenir les kebabs dans une poêle antiadhésive pendant 10 minutes, puis laissez-les refroidir pendant 5 minutes. Disposez les kebabs sur les miniquiches en guise de garniture salée. En accompagnement, servez une salade fraîche et croquante à la vinaigrette au yaourt.
Laissez décongeler les pains bretzel pendant 1 heure.
2.
Pendant ce temps, faites blanchir les poireaux, plongez-les dans de l’eau glacée, égouttez-les soigneusement et séchez-les à l’aide de papier absorbant.
3.
Préchauffez le four à chaleur tournante à 180 °C.
4.
Mélangez vigoureusement les œufs et le jaune d’œuf avec la crème et la crème fraîche. Assaisonnez le mélange avec du sel, du poivre, de la muscade, du cumin et de l’ail et incorporez-y les poireaux.
5.
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6.
Un quart d’heure avant la fin de la cuisson des miniquiches salées, faites revenir les kebabs dans une poêle antiadhésive pendant 10 minutes, puis laissez-les refroidir pendant 5 minutes. Disposez les kebabs sur les miniquiches en guise de garniture salée. En accompagnement, servez une salade fraîche et croquante à la vinaigrette au yaourt.
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