Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans gibier,
Sans porc
Préparation
1
Faire décongeler les cuisses de poulet toute une nuit au réfrigérateur, en veillant à ce qu’elles puissent s’égoutter.
2
Réduire en purée le gingembre, le zeste et le jus d’un citron vert, le sucre, 2 gousses d’ail, l’huile d’olive, du sel et du poivre et y faire mariner les cuisses de poulet.
3
Plonger les fèves des marais dans de l’eau chaude et les faire décongeler 30 minutes environ. Ensuite, les peler et les disposer dans un plat à gratin.
4
Laver les tomates cerises, les égoutter et les ajouter dans le plat.
5
Répartir les cuisses de poulet avec le reste de la marinade par-dessus et cuire environ 40 minutes dans un four à 200 °C en mode chaleur tournante.
6
Réduire en purée le sésame, les haricots blancs, le yaourt, 2 gousses d’ail, le jus d’un citron vert, l’origan, du sel et du poivre pour obtenir une sauce épaisse.
7
Faire cuire les galettes de légumes dans une poêle avec suffisamment de matière grasse pendant 6 minutes, en les retournant plusieurs fois. Ensuite, les laisser égoutter sur du papier absorbant.
8
Servir les cuisses de poulet et les fèves des marais dans le plat à gratin, accompagnés de la sauce et des galettes.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Faire décongeler les cuisses de poulet toute une nuit au réfrigérateur, en veillant à ce qu’elles puissent s’égoutter.
2.
Réduire en purée le gingembre, le zeste et le jus d’un citron vert, le sucre, 2 gousses d’ail, l’huile d’olive, du sel et du poivre et y faire mariner les cuisses de poulet.
3.
Plonger les fèves des marais dans de l’eau chaude et les faire décongeler 30 minutes environ. Ensuite, les peler et les disposer dans un plat à gratin.
4.
Laver les tomates cerises, les égoutter et les ajouter dans le plat.
5.
Répartir les cuisses de poulet avec le reste de la marinade par-dessus et cuire environ 40 minutes dans un four à 200 °C en mode chaleur tournante.
6.
Réduire en purée le sésame, les haricots blancs, le yaourt, 2 gousses d’ail, le jus d’un citron vert, l’origan, du sel et du poivre pour obtenir une sauce épaisse.
7.
Faire cuire les galettes de légumes dans une poêle avec suffisamment de matière grasse pendant 6 minutes, en les retournant plusieurs fois. Ensuite, les laisser égoutter sur du papier absorbant.
8.
Servir les cuisses de poulet et les fèves des marais dans le plat à gratin, accompagnés de la sauce et des galettes.
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