Laisser décongeler les cuisses de poulet au réfrigérateur
à couvert pendant environ 6 heures. Pour la sauce aux poivrons : déposer les lanières de poivron surgelées à plat sur une assiette et les laisser décongeler à couvert à température ambiante pendant env. 2 heures (4h30 au réfrigérateur). Jeter l’eau de décongélation.
2
Pour la sauce : Hacher finement les poivrons décongelés, mélanger avec les tomates et les oignons et incorporer délicatement les herbes. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger la préparation. Réserver et laisser reposer 1 heure dans l’idéal.
3
Préparer pendant ce temps les cuisses de poulet. Préchauffer pour cela le four à 220 °C (mode traditionnel, 200 °C avec chaleur tournante). Mélanger le miel, la sauce soja et la sauce chili. Cuire au four, pendant 40 minutes, les cuisses de poulet décongelées et disposées sur une plaque recouverte de papier cuisson et placée à mi-hauteur, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Badigeonner plusieurs fois avec leur jus et, à la fin, avec un peu de marinade au miel. Retirer du four, glacer généreusement avec le reste de la marinade et saupoudrer de piment en poudre avant de servir.
4
On peut aussi cuire les cuisses de poulet sur le grill. Faire griller les cuisses à feu très vif en les retournant jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Badigeonner en même temps de marinade et glacer généreusement après la cuisson. Servir avec la sauce.
Notre conseil
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker"
Rubrik Sommer.
Bitte die zusätzliche Auftauzeit und ca. 1 Stunde Zeit zum Durchziehen beachten.
Dazu passt auch Gemüse vom Blech. In der Schale vorgegarte, in Spalten geschnittene Kartoffeln, Paprikastücke, Auberginenwürfel und Champignons auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und getrocknetem Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen (220°C Ober-/Unterhitze, 200°C Umluft) auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten backen.
Laisser décongeler les cuisses de poulet au réfrigérateur
à couvert pendant environ 6 heures. Pour la sauce aux poivrons : déposer les lanières de poivron surgelées à plat sur une assiette et les laisser décongeler à couvert à température ambiante pendant env. 2 heures (4h30 au réfrigérateur). Jeter l’eau de décongélation.
2.
Pour la sauce : Hacher finement les poivrons décongelés, mélanger avec les tomates et les oignons et incorporer délicatement les herbes. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger la préparation. Réserver et laisser reposer 1 heure dans l’idéal.
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Préparer pendant ce temps les cuisses de poulet. Préchauffer pour cela le four à 220 °C (mode traditionnel, 200 °C avec chaleur tournante). Mélanger le miel, la sauce soja et la sauce chili. Cuire au four, pendant 40 minutes, les cuisses de poulet décongelées et disposées sur une plaque recouverte de papier cuisson et placée à mi-hauteur, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Badigeonner plusieurs fois avec leur jus et, à la fin, avec un peu de marinade au miel. Retirer du four, glacer généreusement avec le reste de la marinade et saupoudrer de piment en poudre avant de servir.
4.
On peut aussi cuire les cuisses de poulet sur le grill. Faire griller les cuisses à feu très vif en les retournant jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Badigeonner en même temps de marinade et glacer généreusement après la cuisson. Servir avec la sauce.
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